Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Schoolhouse / Rome Office

Schoolhouse / Rome Office

© Neil Alexander © Neil Alexander © Neil Alexander © Neil Alexander + 25

  • Arquitetos: Rome Office
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  24500.0 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Neil Alexander
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Acoustical Surfaces, Ann Sacks, Assa Abloy, Atlas Roofing, AutoDesk, Azek Buidling Products, Brivo, Campbellsville Industries, Chaos Group, Concept Surfaces, Delta Light, Dero, Fiandre, Florence Corporation, Jeld-Wen, Kone, LG Hausys America, McNeel, Nora, PPG Industries +7
  • Equipe De Projeto: Brian Rome, Melissa Rome, Mollie Burke, Gustavo Rodas, Ali Chen
  • Clientes: LM Development
  • Engenharia: Howell Consultants, Jolly Consultants, Pace Group LLC
  • Paisagismo: Spackman, Mossop, and Michaels
  • Consultores: LO Specs, Fricker Historic Preservation Services
  • Contratante: CDW Services LLC
  • Gerente De Construção: Dennis McEvoy Consulting
Mais informações Menos informações
© Neil Alexander
© Neil Alexander

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este prédio icônico foi originalmente construído em 1894 para a escola McDonogh # 30. Seu exuberante design vitoriano era ao mesmo tempo uma amálgama de elementos e detalhes italianizantes, românicos, "Eastlake" e neoclássicos. Após décadas de reformas e numerosos inquilinos, esses elementos foram removidos da fachada e o interior passou por consideráveis mudanças arquitetônicas. Por quase 20 anos, o prédio permaneceu vazio e em vários estados de deterioração.

© Neil Alexander
© Neil Alexander
Diagramas
Diagramas
© Neil Alexander
© Neil Alexander

O "Schoolhouse" adota uma abordagem aditiva para a reutilização adaptativa. O projeto requer a restauração do prédio para sua aparência exterior original de 1894 e plano interior, incluindo salas de aula, corredores centrais e a grande escadaria. A estrutura histórica é transformada em moradia multifamiliar, colocando uma "caixa para viver" no centro de cada sala de aula. Essas caixas contêm os componentes essenciais para a vida moderna: cozinha, banheiro, closet, unidade de entretenimento, lavanderia, armário mecânico e um loft. Ao centralizar a caixa nas salas de aula antigas, o caráter do edifício e os detalhes históricos permanecem intactos e expostos, criando simultaneamente quartos para um apartamento de um quarto com tamanho ideal. As caixas são revestidas em painéis com folheado de carvalho branco desaturado. A cozinha e o banheiro são esculpidos da superfície de madeira e revestidos em quartzo e porcelana branca. Uma escada móvel de aço inoxidável desliza ao redor da caixa, fornecendo acesso aos armários superiores e ao loft. Todos os serviços (mecânicos, elétricos e hidráulicos) são roteados dentro das paredes da caixa, fazendo uso eficiente de conduítes, tubulações e cabos. O sótão, anteriormente não utilizado, possui dois apartamentos de 2 quartos sob o telhado de duas águas. Claraboias discretas permitem a entrada de luz natural em cada quarto e oferecem vistas da cidade.

© Neil Alexander
© Neil Alexander
Diagramas
Diagramas
© Neil Alexander
© Neil Alexander

Os delicados elementos históricos exigiram muito cuidado no processo de restauração. A estrutura de tijolos foi colocada com uma mistura de argamassa apropriada para o período, as janelas de madeira foram reparadas para a função original e os capuzes de metal decorativos foram reparados onde corroíam. Os elementos ausentes, como o pórtico de entrada, o parapeito de tijolos com pilastras, as torres cônicas e o entablamento ornamentado foram recriados com base nas imagens históricas O espaçoso corredor central que abriga uma escada proeminente foi reconstruído em torno das colunas verticais existentes e dos compartimentos de portas abandonados. As portas da sala de aula foram replicadas onde estavam localizadas anteriormente e a carpintaria foi fresada de acordo com as especificações do perfil original.

© Neil Alexander
© Neil Alexander

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: New Orleans, Louisiana, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Schoolhouse / Rome Office" [The Schoolhouse / Rome Office] 07 Mar 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/934263/schoolhouse-rome-office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.