Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Tailândia
  5. ASWA
  6. 2018
  7. Estúdio ASWA / ASWA

Estúdio ASWA / ASWA

  • 06:30 - 9 Setembro, 2019
  • Curadoria de María Francisca González
  • Traduzido por Matheus Pereira
Estúdio ASWA / ASWA
Estúdio ASWA / ASWA, © Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

© Phuttipan Aswakool © Phuttipan Aswakool © Phuttipan Aswakool © Phuttipan Aswakool + 29

  • Arquitetos

  • Localização

    Bangkok, Tailândia
  • Equipe de Projeto

    Phuttipan Aswakool, Chotiros Techamongklapiwat
  • Área

    49.0 m²
  • Ano do Projeto

    2018
  • Fotografias

© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

Descrição enviada pela equipe de projeto. Um “volume geométrico verde escuro” com sua abertura no teto define um pequeno estúdio de design, o ASWA (Estúdio Arquitetônico de Trabalho), localizado em Bangkok, Tailândia. O estúdio fica em um pequeno terreno, com cerca de 100 metros quadrados que era usado anteriormente como estacionamento.

© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

O estúdio usa painéis de chapa metálica como material principal para revestir esse escritório compacto em toda a parede e forro. Este estúdio possui uma planta quadrada de 49 metros quadrados com uma área perfurada de 6 metros quadrados.

© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool
Planta
Planta
© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

Esse pátio fora do centro é determinado pela largura e altura exigidas dos espaços circundantes em relação às suas funções, que incluem um espaço de trabalho para 6-8 equipes, uma área de reuniões, modelos físicos em exposição, armários e banheiros.

© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

A forma do edifício representa um caráter humilde do estúdio, sua ideia de atmosfera ideal de trabalho, derivada do projeto experimental, para se esconder da rua movimentada do lado de fora com aberturas mínimas, mas surpreendentemente se abrindo para o espaço verde interno.

© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

Este pátio permite que a ventilação natural circule pelo espaço do escritório, bem como a luz natural que contribui com uma bela sombra e excelente vista para o estúdio. Ele também convive com um ecossistema natural, convidando pássaros, esquilos, borboletas, sapos, etc. para residir em seu espaço verde central.

© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool
Corte 01
Corte 01
© Phuttipan Aswakool
© Phuttipan Aswakool

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Estúdio ASWA / ASWA" [ASWA Studio / ASWA] 09 Set 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Pereira, Matheus) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/924450/estudio-aswa-aswa> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.