Ampliar imagem | Tamanho original
Um “volume geométrico verde escuro” com sua abertura no teto define um pequeno estúdio de design, o ASWA (Estúdio Arquitetônico de Trabalho), localizado em Bangkok, Tailândia. O estúdio fica em um pequeno terreno, com cerca de 100 metros quadrados que era usado anteriormente como estacionamento. O estúdio usa painéis de chapa metálica como material principal para revestir esse escritório compacto em toda a parede e forro. Este estúdio possui uma planta quadrada de 49 metros quadrados com uma área perfurada de 6 metros quadrados. Esse pátio fora do centro é determinado pela largura e altura exigidas dos espaços circundantes em relação às suas funções, que incluem um espaço de trabalho para 6-8 equipes, uma área de reuniões, modelos físicos em exposição, armários e banheiros. A forma do edifício representa um caráter humilde do estúdio, sua ideia de atmosfera ideal de trabalho, derivada do projeto experimental, para se esconder da rua movimentada do lado de fora com aberturas mínimas, mas surpreendentemente se abrindo para o espaço verde interno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar