Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Austrália
  5. BENT Architecture
  6. 2018
  7. Bent Annexe / BENT Architecture

Bent Annexe / BENT Architecture

  • 10:30 - 27 Abril, 2019
  • Curadoria de Paula Pintos
  • Traduzido por Lis Moreira Cavalcante
Bent Annexe / BENT Architecture
Bent Annexe / BENT Architecture, © Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

© Tatjana Plitt © Tatjana Plitt © Tatjana Plitt © Tatjana Plitt + 30

  • Arquitetos

  • Localização

    Melbourne, Austrália
  • Arquitetos Responsáveis

    Paul Porjazoski, Lana Blazanin, Tilde Sheppard, Merran Porjazoski, Ian Wilson
  • Área

    207 m²
  • Ano do projeto

    2018
  • Fotografias

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Descrição enviada pela equipe de projeto. Sair de seu trailer para estar à sombra e sentindo o ar fresco, protegido por uma tela que enquadra uma visão da paisagem exuberante ao além. Esta experiência foi a inspiração por trás do BENT Annexe, uma anexo para uma família encantadora de quatro pessoas e seus dois adoráveis cachorros salsichas. Porque todo dia deveria ser como uma brisa de ar fresco, cercado pela natureza.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

O BENT Annexe é um espaço adicional a uma casa dos anos 1960 com muito charme, que ao mesmo tempo a reconecta ao jardim. Em contraste com o peso e a natureza introspectiva da casa original, este anexo novo, leve e cheio de luz é aberto e voltado para fora, parecendo mais como um lugar abrigado no jardim que um espaço de estar tradicional.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt
Cortesia de BENT Architecture
Cortesia de BENT Architecture
© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Cuidadosamente retirando o que os clientes não precisavam mais,deixando apenas as salas generosas da casa existente, uma excelente base restou para começar. O anexo se encaixa perfeitamente sob os beirais existentes, com novos espaços ao redor da casa original, unidos por uma linha de cobertura contínua que se dobra acima.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Os cômodos originais da casa foram restaurados e revitalizados para abrigar quartos, enquanto uma área de estar separada na sala da frente se beneficia das janelas de canto existentes e uma lareira.As novas áreas de convivência abraçam o exterior, dando a impressão de um jardim que migra para dentro.Paredes de tijolos a leste e oeste protegem os espaços abertos de vizinhos curiosos e concentram a atenção para o jardim.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

O truque para fazer o anexo parecer uma parte do jardim foi a criação de espaços verdes em ambos os lados, separando a adição da casa original através de um pátio. É claro que o pátio central melhora a ventilação cruzada e permite que a luz que vem do norte entre no quarto principal, mas com as janelas de altura total em ambos os lados da sala de estar também cria-se a ilusão de um espaço contínuo, confundindo o limite entre o lado interno e o lado externo.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt
Cortesia de BENT Architecture
Cortesia de BENT Architecture
© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Uma base de tijolos na sala de estar - na altura certa para se sentar - se estende para o jardim. A pavimentação de tijolos também cruza o limite entre o interior e o exterior, confundindo ainda mais este limite. Há um assento na janela que sai da sala de jantar para trazer a luz da cozinha e da sala de jantar, assim como as vistas do quintal. Janelas abrem-se para o quintal e este assento especial é banhado por uma luz dourada que vem do norte, tornando o local perfeito para se sentar com uma xícara de chá e um livro.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

O anexo se projeta para uma área de jantar com deck ao ar livre, protegida por um dispositivo de sombreamento retrátil.Com uma piscina circular a uma curta distância, este é o local perfeito para entretenimento e longas noites de verão ao ar livre. A casa apresenta estratégias passivas para reduzir a necessidade de aquecimento e resfriamento. Janelas altas na área de estar capturam vistas do céue deixam a luz que vem do norte penetrar na casa, aquecendo os pisos de concreto passivamente.Enquanto isso, as aletas móveis das janelas podem ser abertas para permitir a entrada de ar para o resfriamento passivo.O BENT Annexe preenche a necessidade de espaço adicional, mas também cria uma casa que parece parte do jardim, atraindo adultos, crianças e cães para fora e para o quintal.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Bent Annexe / BENT Architecture" [Bent Annexe / BENT Architecture] 27 Abr 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Moreira Cavalcante, Lis) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/914966/bent-annexe-bent-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.