Ampliar imagem | Tamanho original
Sair de seu trailer para estar à sombra e sentindo o ar fresco, protegido por uma tela que enquadra uma visão da paisagem exuberante ao além. Esta experiência foi a inspiração por trás do BENT Annexe, uma anexo para uma família encantadora de quatro pessoas e seus dois adoráveis cachorros salsichas. Porque todo dia deveria ser como uma brisa de ar fresco, cercado pela natureza. O BENT Annexe é um espaço adicional a uma casa dos anos 1960 com muito charme, que ao mesmo tempo a reconecta ao jardim. Em contraste com o peso e a natureza introspectiva da casa original, este anexo novo, leve e cheio de luz é aberto e voltado para fora, parecendo mais como um lugar abrigado no jardim que um espaço de estar tradicional. Cuidadosamente retirando o que os clientes não precisavam mais,deixando apenas as salas generosas da casa existente, uma excelente base restou para começar. O anexo se encaixa perfeitamente sob os beirais existentes, com novos espaços ao redor da casa original, unidos por uma linha de cobertura contínua que se dobra acima. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar