Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Apartamento Paulo Vieira / Todos Arquitetura

Apartamento Paulo Vieira / Todos Arquitetura
Apartamentos  · 
Sumaré, Brasil
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Todos Arquitetura
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Arthur Decor, Branco Papel de Parede, Deca, Maria Joaquina, REKA
  • Full Spec

    {"Arquitetos"=>[{"text"=>"Todos Arquitetura", "url"=>"http://www.todosarquitetura.com"}], "Localização"=>"R. Dr. Paulo Vieira - Sumaré, São Paulo - SP, Brasil", "Arquitetos Responsáveis"=>{"text"=>"Lais Delbianco, Fabio Mota, Mauricio Arruda, Raphaell Valença, Emily Shayo, Andre Ribeiro", "url"=>""}, "Ano do projeto"=>"2018", "Fotografias"=>[{"text"=>"Lufe Gomes", "url"=>"http://lufegomes.com/"}]}
  • Main Spec

    {"Arquitetos"=>[{"text"=>"Todos Arquitetura", "url"=>"http://www.todosarquitetura.com", "profile_url"=>"/br/office/todos-arquitetura", "profile_text"=>"Perfil do Escritório"}], "Localização"=>"R. Dr. Paulo Vieira - Sumaré, São Paulo - SP, Brasil", "Arquitetos Responsáveis"=>{"text"=>"Lais Delbianco, Fabio Mota, Mauricio Arruda, Raphaell Valença, Emily Shayo, Andre Ribeiro", "url"=>""}, "Ano do projeto"=>"2018", "Fotografias"=>[{"text"=>"Lufe Gomes", "url"=>"http://lufegomes.com/", "profile_url"=>"/br/photographer/lufe-gomes", "profile_text"=>"Perfil do Fotógrafo"}], "Cidade"=>"Sumaré", "País"=>"Brasil"}
© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

Descrição enviada pela equipe de projeto. O apartamento localizado no bairro de Perdizes em São Paulo tem uma grande sala que acomoda diversos ambientes integrados. A varanda do apartamento foi fechada com caixilhos de vidro permitindo a entrada de luz natural. Nas duas laterais da sala, duas marcenarias trabalham com identidades particulares. O aparador azul acomoda o buffet do jantar, o bar da varanda e são alinhados entre si para que haja continuidade entre os ambientes.

© Lufe Gomes
© Lufe Gomes
Planta
Planta
© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

O espaço de leitura e home-office foi planejado com uma marcenaria-painel feita de cilindros de madeira maciça cortadas ao meio. No painel estão acoplados armários, um aparador em cerâmica da Lurca, o equipamento de AC e a porta que vai para as áreas íntimas do apartamento. A parede principal do quarto da jovem foi decorada com papel de parede da Branco Papel de Parede. A escolha do padrão foi feita pela própria jovem.

© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

O quarto do menino foi decorado com elementos esportivos como cesta de basquete, skate e outros. Na parede da cesta, o revestimento é o mesmo piso do quarto, tacos de cumaru. A cozinha foi planejada com piso de ladrilho hidráulico padrão Paulo Mendes da Rocha, combinado com um tom de verde acinzentado e lâmina de madeira natural freijó.

© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: R. Dr. Paulo Vieira - Sumaré, São Paulo - SP, Brasil

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Apartamento Paulo Vieira / Todos Arquitetura" 15 Mar 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/911158/apartamento-paulo-vieira-todos-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.