Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento localizado no bairro de Perdizes em São Paulo tem uma grande sala que acomoda diversos ambientes integrados. A varanda do apartamento foi fechada com caixilhos de vidro permitindo a entrada de luz natural. Nas duas laterais da sala, duas marcenarias trabalham com identidades particulares. O aparador azul acomoda o buffet do jantar, o bar da varanda e são alinhados entre si para que haja continuidade entre os ambientes. O espaço de leitura e home-office foi planejado com uma marcenaria-painel feita de cilindros de madeira maciça cortadas ao meio. No painel estão acoplados armários, um aparador em cerâmica da Lurca, o equipamento de AC e a porta que vai para as áreas íntimas do apartamento. A parede principal do quarto da jovem foi decorada com papel de parede da Branco Papel de Parede. A escolha do padrão foi feita pela própria jovem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar