Landscape Condition Office / Martins Architecture Office

Landscape Condition Office / Martins Architecture Office

© © NUDO © © NUDO © © NUDO © © NUDO + 20

Descrição enviada pela equipe de projeto.

O edifício está localizado num território difuso – região do Vale do Ave – que vem sofrendo turbulências ao longo das últimas três décadas, deixando marcas socioeconômicas e espaciais muito evidentes à medida que nos aproximamos do local. Essa desordem urbana é imperfeita, instável e provavelmente essa é a sua beleza; o edifício propõe um revestimento que quer refletir e integrar a sua própria condição.

© © NUDO
© © NUDO

O volume é regularmente estruturado com “um-pórtico-e-meio” orientando a leste, sob um vazio, uma frente impressiva. Propõe-se na aresta das superfícies visíveis uma área verde ficando um enquadramento idílico.

© © NUDO
© © NUDO
Modelo
Modelo

Pelo interior, o contentor referencia um bloco geometrizado, uma massa, com as cores vernaculares portuguesas, que provoca uma referência espacial propondo uma condição ambiciosa à gestão administrativa.

© © NUDO
© © NUDO

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Guimarães, Portugal

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Landscape Condition Office / Martins Architecture Office" 06 Fev 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/909847/landscape-condition-office-martins-architecture-office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.