O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Martins Architecture Office

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Performative Bond / Martins Architecture Office

09:00 - 23 Outubro, 2018
Performative Bond / Martins Architecture Office, © NUDO
© NUDO

© NUDO © NUDO © NUDO © NUDO + 11

  • Arquitetos

  • Localização

    Braga, Portugal
  • Equipe

    José Martins, Marta Machado, Marina Carbia
  • Área

    49.0 m2
  • Ano do projeto

    2018
  • Fotografias

Commercial Axis / Martins Architecture Office

09:00 - 10 Julho, 2017
Commercial Axis / Martins Architecture Office, © NUDO
© NUDO

© NUDO © NUDO © NUDO © NUDO + 9

  • Arquitetos

  • Localização

    Guimarães, Portugal
  • Equipe

    José Martins, Marta Machado, Ana Moura
  • Área

    96.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

Stair (case) / Martins Architecture Office

09:00 - 13 Maio, 2017
Stair (case) / Martins Architecture Office, © Carlos Lobo
© Carlos Lobo

© Carlos Lobo © Carlos Lobo © Carlos Lobo © Carlos Lobo + 28

  • Arquitetos

  • Localização

    Braga, Portugal
  • Equipe de Design

    José Martins, Marta Machado, Ivo Vaz Barbosa
  • Construtora

    Pedralbet construções
  • Área

    152.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias