Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

CCB Paineiras / Gálvez & Márton Arquitetura

CCB Paineiras / Gálvez & Márton Arquitetura

© Paula Monroy © Paula Monroy © Paula Monroy © Paula Monroy + 41

Casas  · 
Quinta da Baronesa, Brasil
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 1200.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017
  • Fotógrafo Fotografias: Paula Monroy
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Jatobá, REFAX
  • Construtora

    Epson Engenharia
  • Engenheiro Responsável

    Edson Leme
  • Projeto Estrutural

    Stec
  • Projeto Elétrico / Hidráulico

    Zamaro
  • Projeto Paisagístico

    Gilberto Elkis
Mais informações Menos informações
© Paula Monroy
© Paula Monroy

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta residência projetada pelo escritório Gálvez & Márton Arquitetura, está localizada em um terreno generoso e possui um extenso programa de lazer, como piscina, sala de jogos, sauna, sala de descanso, spa e área gourmet.

© Paula Monroy
© Paula Monroy
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Paula Monroy
© Paula Monroy

A casa possui 06 suítes, salas de estar e jantar, área gourmet, varanda coberta, academia, sauna, piscina com spa, home theater, extensa área de serviço, garagem para 4 carros e casa de caseiro. Área aproximada de 1200 m², contando área de piscina e spa.

© Paula Monroy
© Paula Monroy

É uma casa térrea elevada da rua com beirais generosos para proteger da alta incidência solar. Salas de estar e jantar integradas com a varanda coberta e gourmet, permitindo ambientes generosos para receber amigos e familiares. Academia, piscina, spa, sauna e sala de massagem integradas e com vista para a paisagem.

© Paula Monroy
© Paula Monroy

A maior parte da estrutura da casa é de concreto, com cobertura elevada da sala e varanda em metálica. Predominância de materiais como pedra, mármore travertino nos pisos, elemento vazado de alumínio, forros ripados de madeira, assoalhos de demolição nas áreas intimas e caixilharia de alumínio.

© Paula Monroy
© Paula Monroy

O cliente solicitou uma casa elevada da rua com um grande jardim para dar maior privacidade para a família, quartos isolados, varandas integradas com a sala e área externa. Uma das exigências do cliente era ter uma academia integrada com sauna, e sala de massagem com vista para o jardim, piscina e paisagem, conta o Arq. Márton Gyuricza.

Cortes
Cortes

A casa se localiza no interior de São Paulo, com clima quente no verão e mais ameno no inverno. O condomínio está em uma região de muita vegetação, com grandes áreas de preservação. Partindo dessas características, o paisagista Gilberto Elkis, propôs um projeto que engloba uma diversidade muito grande de espécies nativas da região. O paisagismo tem a função de integrar a casa com o meio externo, trazendo conforto térmico e preservando a privacidade da família.

© Paula Monroy
© Paula Monroy

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "CCB Paineiras / Gálvez & Márton Arquitetura" 10 Jan 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/909095/ccb-paineiras-galvez-and-marton-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.