Wellness Am Holand / firm architekten

Wellness Am Holand / firm architekten

© Adolf Bereuter© Adolf Bereuter© Adolf Bereuter© Adolf Bereuter+ 12

  • Arquitetos: firm architekten
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  300
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Adolf Bereuter
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Bega, Georg Bechter Licht, Marset
© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Descrição enviada pela equipe de projeto. A área de bem-estar tinha que ser dobrada em tamanho e incluir uma variedade de atrações internas e externas, triunfando em uma piscina infinita ao ar livre. A área do antigo spa foi completamente convertida em uma sala de relaxamento. O objetivo era criar um espaço silencioso, com uma vista espetacular da paisagem montanhosa circundante dos Alpes austríacos. O piso é de carvalho e o teto de painéis têxteis loden.

© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter
Implantação e Corte
Implantação e Corte
© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

As paredes são cobertas com pinheiros suíços e têxteis loden. O edifício principal foi ampliado e inclui a área de spa. A ideia espacial da extensão é alongar o edifício principal sem influenciar na aparência externa. As áreas ao ar livre trazem o elemento da água através de suas piscinas e chuveiros. 

© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter
Fachadas e Cortes
Fachadas e Cortes
© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Em seu interior, o prédio surpreende com um núcleo de paredes escuras, incluindo os chuveiros, a sauna, a lareira. O piso escuro é feito de betume com uma pequena porção de granulado de alumínio. Pode-se circular em torno do núcleo por diferentes níveis usufruindo de vistas para o exterior. É um passeio tranquilizante com ruídos da água e fogo crepitante. Considerando que apenas 24 hóspedes compartilham essa ampla área de bem-estar, ela se torna uma escolha verdadeiramente única para o hotel.

© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:6883 Au, Áustria

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Wellness Am Holand / firm architekten" [Wellness Am Holand / firm architekten] 28 Dez 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/908184/wellness-am-holand-firm-architekten> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.