Residência Kanchanaburi / Anghin Architecture

Residência Kanchanaburi / Anghin Architecture

© Gregoire Glachant© Gregoire Glachant© Gregoire Glachant© Gregoire Glachant+ 33

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  217
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Gregoire Glachant
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: A.P.K., American Standard, Brunswick Steel, COTTO, Hafele, SCG, TOA
© Gregoire Glachant
© Gregoire Glachant
Situação
Situação

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Kanchanaburi Fase II é o novo anexo a uma casa ribeirinha que projetamos em 2014, ela oferece vistas das instalações adjacentes e assume o papel de área de lazer para o proprietário e seus convidados. O revestimento de terracota vermelho mantém a aparência do anexo em consonância com a primeira casa.

© Gregoire Glachant
© Gregoire Glachant

Durante o verão, a província de Kanchanaburi é conhecida por ser um dos lugares mais quentes da Tailândia, portanto, combater o consumo de energia era o nosso foco principal. A casa foi projetada para maximizar o conforto através do sistema de refrigeração passiva. Utilizamos a topografia do terreno elevando a casa para permitir uma melhor circulação de ar. Além da ventilação cruzada no nível principal, o eixo de ar foi projetado para ajudar a ventilar ainda mais a cobertura, permitindo que o ar frio se mova para cima e disperse o calor coletado sob o telhado. A abertura norte garante uma iluminação completa sem a entrada direta da luz solar, enquanto os brises da parede estendida e o toldo retrátil mantêm a casa adequadamente sombreada.

© Gregoire Glachant
© Gregoire Glachant

Localizada proeminentemente no meio da sala de estar está a antiga mesa de bilhar Brunswick Centennial da década de 1940; uma das coleções vintage do nosso cliente que inspirou toda a linguagem de design de interiores da casa. Para manter a relação com a natureza circundante, mantivemos o layout interior tão aberto e leve quanto possível. Uma grande varanda com um conjunto de portas grandes conecta perfeitamente o interior e o exterior. Quando combinada com um conjunto de móveis soltos, a casa de festas terá a flexibilidade funcional necessária.

© Gregoire Glachant
© Gregoire Glachant

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Kanchanaburi / Anghin Architecture" [Kanchanaburi House / Anghin Architecture] 07 Ago 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/899707/residencia-kanchanaburi-anghin-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.