Galinheiro / Büros für Konstruktivismus

Galinheiro / Büros für Konstruktivismus

© Martin Eberle© Martin Eberle© Martin Eberle© Martin Eberle+ 16

  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Martin Eberle
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Artigo, Jacobi-Walther
© Martin Eberle
© Martin Eberle

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este antigo galinheiro foi construído em Berlim depois da Segunda Guerra Mundial. Está localizada num frondoso jardim próximo de uma aldeia dos anos 30. Uma das ideias principais para o projeto foi manter o aspecto exterior do edifício ligeiramente deteriorado e em ruínas encantadoras, rodeado por plantas, enquanto o interior foi convertido num novo estúdio para um artista.

© Martin Eberle
© Martin Eberle

O interior foi destruído, se abrindo a um espaço único com mezanino. Tudo está feito em madeira, com a lareira original e a viga de aço existente revestida em madeira para reforçar toda a geometria do espaço.

© Martin Eberle
© Martin Eberle
Corte
Corte
© Martin Eberle
© Martin Eberle

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Galinheiro / Büros für Konstruktivismus" [Chicken House / Büros für Konstruktivismus] 03 Nov 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/882889/galinheiro-buros-fur-konstruktivismus> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.