Residência Caixa de Música / Scott | Edwards Architects

Residência Caixa de Música / Scott | Edwards Architects

© Pete Eckert© Pete Eckert© Pete Eckert© Pete Eckert+ 22

Portland, Estados Unidos
  • Arquitetos: Scott | Edwards Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  601
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fotógrafo Fotografias:  Pete Eckert
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Cascadia, DeaMor, Delta Millworks
  • Paisagismo:Shapiro Didway Landscape Architects
  • Inteirores:Garrison Hullinger Interior Design
  • Construtora:Otis Construction
  • Cidade:Portland
Mais informaçõesMenos informações
© Pete Eckert
© Pete Eckert

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Residência Caixa de Música foi projetada em torno das qualidades íntimas e comunitárias da música e da família. Situada ao longo de um local inclinado íngreme nos arredores de Portland, a casa ergue-se para capturar e acentuar vistas magníficas da paisagem urbana de Portland.

Diagrama
Diagrama
Diagrama
Diagrama
Diagrama
Diagrama
Diagrama
Diagrama

A fim de criar espaços acusticamente separados para os dois músicos praticarem e ensinarem, a casa foi dividida em dois lados distintos. A porta de entrada leva diretamente ao segundo nível da casa, acentuando o movimento vertical da rua adjacente. Um volume de vidro conecta os dois lados e serve como espaço comum de reunião.

© Pete Eckert
© Pete Eckert

No nível mais baixo, a sala de percussão é colocada contra a colina. O marido, um timpanista na Sinfonia do Oregon, exigia um grande espaço para uma ampla gama de instrumentos de percussão. No nível principal, projetado atrás do jardim de bambu exterior, fica o estúdio de piano onde os estudantes da esposa vêm aprender e praticar.

© Pete Eckert
© Pete Eckert

O estúdio se abre para a sala de estar principal e a um espaço ao ar livre, proporcionando a oportunidade para recitais e festas maiores. O nível superior abriga os espaços privados de casa, incluindo dormitórios para as crianças e convidados. Subindo as escadas, uma claraboia operacional abre-se para uma varanda espaçosa com vistas desobstruídas para o norte.

© Pete Eckert
© Pete Eckert

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Caixa de Música / Scott | Edwards Architects" [Music Box Residence / Scott | Edwards Architects] 24 Ago 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/878149/residencia-caixa-de-musica-scott-edwards-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.