O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. Studio North
  6. 2015
  7. Homeaway / Studio North

Homeaway / Studio North

Homeaway / Studio North
Homeaway / Studio North, Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North

Cortesia de Studio North                            Cortesia de Studio North                            Cortesia de Studio North                            Cortesia de Studio North                            + 16

  • Arquitetos

  • Localização

    Calgary, Canadá
  • Autores

    Matthew Kennedy, Mark Erickson
  • Área

    195 m²
  • Ano do projeto

    2015
Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North

Descrição enviada pela equipe de projeto. Com vistas para o centro de Calgary, este pitoresco bangalô de meados do século passado é um experimento residencial. O projeto utiliza uma série de estratégias de economia de espaço para adaptar a casa existente ao estilo de vida do usuário, para que os amigos, família e companheiros de trabalho possam se alojar comodamente e visitá-lo durante curtos períodos de tempo. O nível principal, o subsolo e a garagem foram cuidadosamente redesenhados e criam três habitações discretas e compactas que compartilham um espaço comum de estufa e pátio.

Diagrama
Diagrama
Vista Axonométrica
Vista Axonométrica
Corte
Corte

A adição de um solarium no sul da casa foi desenhada como uma estufa para todas as estações que proporciona um espaço de reunião interior e exterior, unindo as três habitações. Um terraço com jardineiras e assentos integrados apresenta uma série de configurações potenciais para relaxar e se entreter. O jardim, desenhado em colaboração com permaculturalistas locais, foi pensado para prosperar com o mínimo de manutenção. Aproveitando a exposição sul, o revestimento de policarbonato translúcido permite uma luz suave e difusa para inundar o espaço e dar vida ao jardim. A estrutura de persianas diagonalmente reforçada, é desenhada para imitar uma rede de ramos, gerando um sombreado geométrico. O espaço é centrado ao redor de uma lareira construída na entrada do solarium, criando uma pequena entrada de cedro carbonizado, seguindo a técnica japonesa de Shou Sugi Ban.

Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North
Cortesia de Studio North

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Homeaway / Studio North" [Homeaway / Studio North] 27 Jun 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/874538/homeaway-studio-north> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.