O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Ström Architects
  6. 2015
  7. A Busca / Strom Architects

A Busca / Strom Architects

  • 13:00 - 15 Março, 2017
  • Traduzido por Lis Moreira Cavalcante
A Busca / Strom Architects
A Busca / Strom Architects, © Martin Gardner
© Martin Gardner

© Martin Gardner © Martin Gardner © Martin Gardner © Martin Gardner + 17

© Martin Gardner
© Martin Gardner

"A Busca" é uma residência privada em Swanage (Reino Unido); é uma nova construção que substitui um antigo bangalô que estava no local desde 1917.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

Os clientes queriam uma casa para a sua aposentadoria, mas por seu grande interesse em design e um amor pela arte abstrata e moderna, era preciso evitar as armadilhas habituais dos projetos de casas de repouso para aposentados.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

O terreno é inclinado e muito arborizado, e desfruta de uma bela vista em direção ao sul sobre o Durlston Country Park.

Implantação
Implantação

Logo no início, estabelecemos as vantagens de um edifício térreo; ele atenderia às necessidades futuras dos clientes aposentados e de sua filha com deficiência, ofereceria uma solução elegante para o terreno com inclinação acentuada e permitiria um arranjo simples dos espaços. Ao mesmo tempo, isso também ajudou sob o ponto de vista do planejamento do projeto e reduziu seu impacto visual quando visto do outro lado do vale.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

O terreno inclinado - com árvores maduras preservadas - muito ditou o posicionamento da casa. O acesso é realizado pela frente da propriedade, a sul, então fizemos uso de uma parede de contenção revestida de mármore Purbeck, disponível localmente, para definir os diferentes níveis da casa e mascarar visualmente a rota de veículos, mantendo uma visão clara dos espaços de estar através do vale.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

Os balanços da casa sobre o muro de contenção lidam com as mudanças de níveis e de visuais,além de criar uma área de estacionamento abrigada.O grande balanço foi conseguido através de dois planos de concreto, o piso e o telhado, que agem juntos como uma viga espacial. A estrutura de concreto é então preenchida com madeira simples, deixando a moldura de concreto visível externamente.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

Internamente, uma grande área aberta abriga a cozinha, sala de estar e jantar e ocupa o centro do espaço, com um terraço coberto em toda sua extensão e oferecendo uma área ao ar livre abrigada com vistas para sul. A extremidade oriental da casa abriga a acomodação de hóspedes e sala de estudos, e a extremidade ocidental, em balanço, a suíte master.

Elevações
Elevações

Uma simples paleta de pisos de mármore Purbeck no interior, uma lareira de concreto e um piso de madeira ecoam os materiais externos - lajes de concreto à prova d'água e revestimento de madeira de lariço não tratada.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

A casa exemplifica a nossa crença de que a simplicidade e a honestidade da construção são a base de um bom partido arquitetônico. O conceito inicial e os elementos que guiam o projeto são imediatamente reconhecíveis no edifício, e nós trabalhamos para manter essa clareza de intenção sem acrescentar nada desnecessário no edifício.Pensamos cuidadosamente sobre a forma como construímos os nossos edifícios e trabalhamos em estreita colaboração com os nossos engenheiros para garantir uma arquitetura fundada nos aspectos básicos, como a estrutura, os detalhes, os materiais e a ordem.

© Martin Gardner
© Martin Gardner

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Ström Architects
Escritório
Cita: "A Busca / Strom Architects" [The Quest / Ström Architects] 15 Mar 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Moreira Cavalcante, Lis) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/806510/a-busca-strom-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.