NorthEdge / Perkins+Will

NorthEdge / Perkins+Will

+ 12

  • Arquitetos de interiores: Perkins+Will
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  1930
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2016
  • Fotógrafo
    Fotografias :Lara Swimmer
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  Cascadia, EFCO, Kingspan Insulated Panels
  • Autores : Kay Kornovich, Erik Mott, Gavin Smith, Ed Palushock, Nathan Williams
  • Cliente : Touchstone Corp
  • Construtora : Lease Crutcher Lewis
  • Estrutura + Civil : Magnusson Klemencic Associates
  • Elétrica : Prime Electric
  • Hidráulica : Bellevue Mechanical
  • Instalações : Glumac
  • Mecânica : Glumac
  • Energia : Glumac
  • Geotecnia : Associated Earth Sciences
  • Paisagismo : PFS Studio
  • Gráficos Meio Ambiente : Studio SC
  • Cidade : Seattle
Mais informaçõesMenos informações
© Lara Swimmer

Descrição enviada pela equipe de projeto. NorthEdge é um escritório de localizado em Washington.

© Lara Swimmer

A inspiração do projeto provêm do parque adjacente, Gasworks, o qual ainda contém muita maquinaria original dos anos 90. Os materiais rústicos e modernos selecionados para NorthEdge harmonizam com os materiais encontrados no parque que celebram o passado industrial da zona.

Diagramas

O foco do projeto é centralizado num edifício de quatro pavimentos com formas escalonadas e coloração natural para melhorar e transformar um terreno que até pouco era um campo abandonado e contaminado.

© Lara Swimmer

O edifício está organizado ao redor de um pátio exterior central composto por uma série de pequenos terraços e passarelas que descem para o lago.

As vistas são aproveitas ao máximo. O vestíbulo conecta vários pavimentos e é transparente para que os pedestres possam enxergar os interiores, além disso eles podem acessar a cobertura pública.

Corte

O edifício possui uma certificação LEED-Silver. A fase de construção incluiu um programa de conservação e limpeza da água para melhorar a qualidade desta a curto e longo prazo.

© Lara Swimmer

Descrição do produto. Um dos principais materiais utilizados neste projeto foi o aço (A606), normalmente denominado de corten. Os painéis se submeteram a pré-temporização fora do terreno durante seis meses.

© Lara Swimmer

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Seattle, WA, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "NorthEdge / Perkins+Will" [NorthEdge / Perkins and Will] 15 Jan 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802902/northedge-perkins-plus-will> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.