Centro de Visitantes do Monastério de Villers / Binario Architectes

Centro de Visitantes do Monastério de Villers / Binario Architectes

© François Lichtle© François Lichtle© François Lichtle© François Lichtle+ 31

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  420
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  François Lichtle
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Abet Laminati, Amkel, Heradesign, dormakaba
  • Estrutura:JZH et partners
  • Hidráulica:SECA benelux
  • Iluminação:Henriette Michaux
  • Paisagismo:Du Paysage (Virginie Pigeon et Sébastien Ochej)
  • Cenografia:L'Escaut
  • Cidade:Villers-la-Ville
  • País:Bélgica
Mais informaçõesMenos informações
© François Lichtle
© François Lichtle
© François Lichtle
© François Lichtle

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Monastério de Villers é atravessado e dividido pela rodovia nacional N275, tirando sua lógica e unidade. A arquitetura, através de uma intervenção comum na paisagem e cenografia, busca recompor este rompimento.

O projeto leva a uma verdadeira sequência desde o estacionamento até as ruínas. O novo caminho passa por um moinho (recepção, espaços cenográficos e sala de maquetes), chegando à colina através de uma nova passarela, contínua pelo jardim, cruza a segunda ponte sobre a rodovia nacional e, finalmente, olha para baixo das ruínas.

O projeto destaca o fio condutor através de materiais sóbrios configurados de várias maneiras, como aço, madeira e concreto.

© François Lichtle
© François Lichtle
Vista
Vista
© François Lichtle
© François Lichtle
Vista
Vista
© François Lichtle
© François Lichtle

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:1495 Villers-la-Ville, Bélgica

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Visitantes do Monastério de Villers / Binario Architectes" [Villers Abbey Visitor Center / Binario Architectes] 09 Jan 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802865/centro-de-visitantes-do-monasterio-de-villers-binario-architectes> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.