O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Estados Unidos
  5. Lehrer Architects
  6. 2015
  7. Escritório Unite Here Health em Los Angeles / Lehrer Architects

Escritório Unite Here Health em Los Angeles / Lehrer Architects

  • 12:00 - 31 Dezembro, 2016
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Escritório Unite Here Health em Los Angeles / Lehrer Architects
Escritório Unite Here Health em Los Angeles  / Lehrer Architects, Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects

Cortesia de Lehrer Architects Cortesia de Lehrer Architects Cortesia de Lehrer Architects Cortesia de Lehrer Architects + 13

  • Arquitetos

  • Localização

    Estados Unidos, Echo Park, Los Angeles, CA, EUA
  • Área

    2601 m2
  • Ano do projeto

    2015
Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. O desafio projetual deste escritório de atenção médica foi a atualização de um antigo, úmido e desconectado edifício de 1960, enfatizando a cultura da empresa e seu espirit de'corps.

Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects

Um interior desconectado e escuro se transforma em um ambiente de trabalho vibrante com luz natural que faz jus ao edifício existente de meados do século, ancorando-o à cidade ao revelar suas vistas para o centro de LA, pelo lado leste, às colinas de Hollywood, a oeste. 

Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects
Planta Baixa
Planta Baixa
Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects

A solução foi aproveitar as excelentes proporções desta arquitetura moderna de 1960, revelando seu caráter aberto pela primeira vez na sua existência. A planta superior está conectada ao estacionamento adjacente, por baixo da rua, à cidade e ao céu. Os parapeitos removidos revelam a abertura das paredes originais dos aparadores, trazendo luz natural e vistas. A cor e a luz definem e delimitam os espaços em um entorno aberto de trabalho.

Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects

Uma nova área arquitetônica conectiva revestida de amarelo celebra a chegada e o movimento pelo centro das instalações. Desde o lado leste, uma escada nova de dois pavimentos conecta a planta superior com esta importante rua da cidade e seu programa arquitetônico. A escada emoldura as vistas a oeste da cidade e as colinas de Hollywood, filtrando a luz da tarde. No lado leste, um novo terraço social emoldura as vistas robustas do bairro contíguo e do skyline do centro de LA. Novas claraboias e paredes de vidro vertem luz natural em muitas superfícies brancas, minimizando a necessidade de iluminação artificial. Uma tela acústica acompanha todo o teto do escritório e proporciona continuidade visual e atenuação do ruído. 

Diagrama
Diagrama

Os objetivos de sustentabilidade são atingidos com novas claraboias que transformam os monótonos espaços previamente iluminados artificialmente em um ambiente de trabalho cheio de luz. As claraboias difusas proporcionam uma divisão equilibrada de luz natural a todos os cantos do espaço, reduzindo a dependência de iluminação artificial durante o dia. O uso predominante das superfícies brancas no solo, tábuas da mesa e os tetos recém expostos maximizam a reflexão e a propagação da luz que entra no espaço. Grandes aberturas são criadas em ambos lados do edifício para permitir que a luz natural entre no hall, possibilitando vistas ao centro de LA e Hollywood. Desde o lado leste, os parapeitos antigos são substituídos com vidros de baixa emissividade incluídos na nova escada da entrada de altura dupla e o hall. No lado leste, um velho muro é substituído por um novo aparador de vidro de baixa emissividade que volta-se para a nova plataforma no estacionamento do escritório.

Cortesia de Lehrer Architects
Cortesia de Lehrer Architects

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Lehrer Architects
Escritório
Cita: "Escritório Unite Here Health em Los Angeles / Lehrer Architects" [Unite Here Health LA Office / Lehrer Architects] 31 Dez 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/801838/escritorio-unite-here-health-em-los-angeles-lehrer-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.