Ampliar imagem | Tamanho original
O desafio projetual deste escritório de atenção médica foi a atualização de um antigo, úmido e desconectado edifício de 1960, enfatizando a cultura da empresa e seu espirit de'corps. Um interior desconectado e escuro se transforma em um ambiente de trabalho vibrante com luz natural que faz jus ao edifício existente de meados do século, ancorando-o à cidade ao revelar suas vistas para o centro de LA, pelo lado leste, às colinas de Hollywood, a oeste.  A solução foi aproveitar as excelentes proporções desta arquitetura moderna de 1960, revelando seu caráter aberto pela primeira vez na sua existência. A planta superior está conectada ao estacionamento adjacente, por baixo da rua, à cidade e ao céu. Os parapeitos removidos revelam a abertura das paredes originais dos aparadores, trazendo luz natural e vistas. A cor e a luz definem e delimitam os espaços em um entorno aberto de trabalho. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar