Celeiro Albion / Studio Seilern Architects

Celeiro Albion / Studio Seilern Architects

© Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile + 24

  • Arquitetos: Studio Seilern Architects, Studio Seilern Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  300
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Philip Vile
  • Engenharia Estrutural:TALL Engineers
  • Instalações:Atelier TEN
  • Consultoria De Iluminação:Sutton Vane Associates
  • Arquiteto Técnico:BAQUS
  • Cidade:Oxford
Mais informaçõesMenos informações
© Philip Vile
© Philip Vile

 

Old Belchers Farm é um casarão do século XVII que faz parte de um conjunto de celeiros e estábulos. Os edifícios estão catalogados e a propriedade está compreendida na área de conservação de Little Milton.

© Philip Vile
© Philip Vile

A encomenda solicitava uma conversão para oferecer um novo espaço de arte e exposição contemporânea que ajudasse a contribuir com a manutenção da propriedade, que consta de uma copa e escritórios que são envolvidos ao redor de uma biblioteca escondida no centro do projeto.

© Philip Vile
© Philip Vile

Esta biblioteca, o coração do conceito, contém quatro portas secretas que quando se abrem conectam os espaços circundantes. Quando estas portas estão fechadas, o ambiente está cheio de estantes em todos os lados. Tem um forro espelhado de aço polido, o que duplica a altura percebida do espaço mediante a criação de estantes que parecem se estender no infinito. Um conjunto de placas de aço em forma de L cria uma varanda em balanço muito leve, que permite o acesso às estantes superiores e mantém a verticalidade visual.

Corte
Corte

Isto cria uma sala de leitura com um ambiente privado que contrasta com os ambientes luminosos ao redor.

© Philip Vile
© Philip Vile

O celeiro principal encontra-se ao lado do pátio da casa, fora da vista da rua principal e no caminho de acesso privado. Um bloco adicional foi agregado na fachada sul do celeiro em algum momento, escurecendo o celeiro principal formando uma parede divisória para a propriedade vizinha.

© Philip Vile
© Philip Vile

Descrevendo o projeto, Christina Seilern diz: "Enquanto as galerias estão diminuídas no projeto, a biblioteca é fantástica".

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Oxford, Reino Unido

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Celeiro Albion / Studio Seilern Architects" [Albion Barn / Studio Seilern Architects] 06 Dez 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/800920/celeiro-albion-studio-seilern-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.