Centro Estudantil na Universidade de Artes de Bournemouth / Design Engine

Centro Estudantil na Universidade de Artes de Bournemouth / Design Engine

© Nick Kane© Nick Kane© Nick Kane© Nick Kane+ 21

  • Arquitetos: Design Engine
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  736
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fotógrafo Fotografias:  Nick Kane
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Allermuir, Casala, Ibstock, Jade Aden, Logix, Offspring, Orangebox, SpaceStor
  • Engenharia Estrutural:AKS Ward
  • Autor:Oliver Moore
  • Equipe De Projeto:Design Engine, AKS Ward, AVUS Consulting, Capita, HED Landscape, Warm Passivhaus Consultants
  • Contrato:Projeto e construção
  • Instalações:AVUS Consulting
  • Topografia:Capita
  • Planejamento:Turley
  • Sustentabilidade:Warm
  • Paisagismo:Hyland Edgar Driver (HED)
  • Construtora:Morgan Sindall
  • Custo Total:£2.3m
  • Emissões Anuais De Gás Carbônico:1,320kg/ano
  • Cidade:Poole
Mais informaçõesMenos informações
© Nick Kane
© Nick Kane

Descrição enviada pela equipe de projeto. Um conjunto de novos edifícios que proporciona instalações para um centro estudantil na universidade.

© Nick Kane
© Nick Kane

Edifícios de dois níveis revestidos de tijolos, juntos reformulam os espaços existentes, proporcionando melhores áreas de recepção, novos escritórios e espaços de reunião, incluindo salas de consulta e aconselhamento, conectados a um novo foyer, escada e elevador.

© Nick Kane
© Nick Kane

O dossel externo de aço se estende ao longo das vias para ligar visualmente os novos espaços e identificar a entrada do edifício, adicionando impacto na definição de uma nova abordagem para o campus AUB. As fachadas de revestimento de alvenaria e alumínio foram detalhadas para se integrarem com os edifícios existentes no local.

Planta
Planta

O sistema de construção usa um sistema inovador de fôrmas de concretagem, que, juntamente com as fachadas de vidros triplos, e sistemas mecânicos e ambientais sob medida, é projetado para atingir padrões de desempenho ambiental "Passivhaus", produzindo um envelope altamente isolado e hermético que minimiza o consumo de energia e custos de funcionamento em uso.

© Nick Kane
© Nick Kane

A estrutura interna e acabamentos foram otimizados para isolamento acústico e o cuidado foi tomado para selecionar móveis e especificar as cores e acabamentos de tecidos que criam uma sensação adequada de conforto e coerência aos interiores dos edifícios que suportam o ambiente de comunicação e aconselhamento.

Planta
Planta

A Universidade de Artes de Bournemouth é reconhecida nacional e internacionalmente como uma oferta de ensino universitário especializado de alta qualidade em arte, design, mídia e performance. Este projeto é uma fase inicial de um master plan criado por Design Engine para a expansão e desenvolvimento do campus da Universidade de Artes da Wallisdown, Poole.

© Nick Kane
© Nick Kane

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Wallisdown, Poole, Poole, Bournemouth BH12, UK

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro Estudantil na Universidade de Artes de Bournemouth / Design Engine" [Student Centre in the Arts University Bournemouth / Design Engine Architects] 31 Ago 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/794404/centro-estudantil-na-universidade-de-artes-de-bournemouth-design-engine> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.