O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Nova Zelândia
  5. Herbst Architects
  6. 2015
  7. Casa de Campo em Clevedon / Herbst Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Casa de Campo em Clevedon / Herbst Architects

Casa de Campo em Clevedon / Herbst Architects
Casa de Campo em Clevedon / Herbst Architects, © Lance Herbst
© Lance Herbst

© Lance Herbst © Lance Herbst © Lance Herbst © Lance Herbst + 11

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto inclui a construção de dois novos pavilhões. Estes pavilhões se localizam próximos a uma grande casa existente em forma de H que encontra-se no topo de uma colina nivelada que forma parte da grande propriedade.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

O programa se divide em dois, um componente recreativo que inclui uma piscina, um pequeno pavilhão ao lado da piscina e uma quadra de tênis; o outro componente é de caráter utilitário e abriga as garagens, quartos úteis e um escritório.

Implantação
Implantação

Contexto: A casa existente expressa uma linguagem tradicional, pedra revestida com um telhado de estrutura metálica. A casa encontra-se no centro da colina e está rodeada por um gramado e o caminho veicular de acesso.

Conceito: a ideia era criar uma relação dinâmica entre o velho e o novo, e aproveitar as vantagens arquitetônicas de se localizar no topo de uma colina, criando espaços habitáveis protegidos entre o novo e o antigo.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

O diálogo entre o antigo e o novo é configurado mediante o contraste da forma e a estrutura dos novos pavilhões com a casa existente. Os novos pavilhões possuem tetos planos e são revestidos com madeira, formando um contraponto ao peso do edifício existente.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

Duas passarelas cobertas proporcionam conexões de luz entre o pavilhão da garagem e a casa. A vista ao horizonte é enaltecida.

Casa de Campo em Clevedon / Herbst Architects, © Lance Herbst
© Lance Herbst

Para aumentar a sensação de luminosidade do envelope de madeira do pavilhão da garagem, utiliza-se o concreto na laje do pisto e do teto. Colunas de aço sustentam a laje superior.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

Uma linguagem de elementos estruturais de aço em ambos pavilhões ajuda a criar a aparência de uma construção natural e etérea para a nova arquitetura. Muros de gabião são empregados como elemento paisagístico para definir, delimitar e ressaltar os novos pavilhões.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Casa de Campo em Clevedon / Herbst Architects" [Clevedon Estate / Herbst Architects] 15 Jul 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/791448/casa-de-campo-em-clevedon-herbst-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.