O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Dinamarca
  5. C.F. Møller
  6. 2015
  7. Residência U / C.F. Møller

Residência U / C.F. Møller

Residência U / C.F. Møller
Residência U / C.F. Møller, © Julian Weyer
© Julian Weyer

© Julian Weyer © Julian Weyer © Julian Weyer © Julian Weyer + 26

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este é o projeto de uma residência unifamiliar de dois pavimentos próxima de Aarhus, localizada num contexto charmoso com vistas panorâmicas. A casa aproveita ao máximo a vista e sua proximidade com a natureza em três lados. Organiza-se em torno de um espaço de pé-direito duplo central, com a disposição de claraboias, acompanhado por uma escada escultural e a lareira que oferece um amplo espaço para exibir obras de arte.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Esta sala é o coração da casa, já que vincula cada ambiente com vistas abertas que abarcam os dois pavimentos da residência.

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

Ambos os níveis estão desenhados como paralelogramos com uma variedade de terraços e nichos abertos e cobertos, marcados pela fachada de zinco, com um revestimento interior em tons quentes de madeira.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

A casa está equipada para o uso de uma cadeira de rodas com um elevador residencial especial. O térreo dispõe de uma sala, cozinha e dormitórios com acesso direto a cada terraço sobre a paisagem circundante, assim como um vestíbulo e a integração de uma sala utilitária como extensão da garagem.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

O pavimento superior dispõe de uma sala de estar com terraços orientados ao leste e ao oeste, assim como um dormitório grande com seu próprio banheiro, vestiário e terraço. A marquise do teto abriga um jardim na cobertura verde.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Grandes pisos de cerâmica, pisos de carvalho pigmentados, mobiliário artesanal na cozinha e tijolo queimado personalizado proporcionam um equilíbrio que contrasta com os tons claros da casa, formando superfícies de textura que acentuam a luz em constante mudança. O diálogo entre o lar e o entorno verde é reforçado pelos painéis de vidro e transições fluidas entre o interior e exterior.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
C.F. Møller
Escritório
Cita: "Residência U / C.F. Møller" [Villa U / C.F. Møller] 13 Jul 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/791328/residencia-u-cf-moller> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.