O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2014
  7. Casa Bolton / NatureHumaine

Casa Bolton / NatureHumaine

Casa Bolton / NatureHumaine
Casa Bolton /  NatureHumaine, © Adrien Williams
© Adrien Williams

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 27

© David Dworkind
© David Dworkind

Descrição enviada pela equipe de projeto. Ao comprar um charmoso terreno num bosque nos municípios ao leste de Quebec, o cliente sonhava com a construção de uma casa de campo em perfeita simbiose com seu entorno natural. O terreno em declive aterriza num platô natural, abaixo de seu ponto mais alto, se convertendo no lugar perfeito para construir a casa.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

A casa é configurada por dois volumes amontoados; um volume de madeira ancorado na montanha e um volume em balanço sobre ele. O volume superior, com telhado duas águas, dá a sensação de que a casa esteja flutuando sobre as árvores.

© Adrien Williams
© Adrien Williams
Planta Baixa
Planta Baixa
© Adrien Williams
© Adrien Williams

As vistas para o Monte Orford e o vale são marcadas por uma longa janela horizontal. A cozinha e o banheiro estão no volume escuro no centro da casa, dividindo os espaços de lazer e o dormitório principal.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
NatureHumaine
Escritório
Cita: "Casa Bolton / NatureHumaine" [Bolton Residence / NatureHumaine] 12 Jul 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/791230/casa-bolton-naturehumaine> ISSN 0719-8906