Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Escola de Música Tohogakuen / Nikken Sekkei

Escola de Música Tohogakuen / Nikken Sekkei

© Harunori Noda © Harunori Noda © Harunori Noda © Harunori Noda + 31

  • Arquitetos: NIKKEN SEKKEI
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1943.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Harunori Noda
  • Interiores: Tomohiko Yamanashi Hatori Tatsuya,Yasuyo Sasayama,Yoshito Ishihara/NIKKEN SEKKEI
  • Engenharia Civil: T oshihiko Kouno , Yukio Koori,Mari Ida/NIKKEN SEKKEI
  • Instalações: Chiharu Sakae, Kai Yamashita、Makoto Hishida , Naoko Okada,Shin Inoue / NIKKEN SEKKEI
  • Acústica: Yoshihide Shiba,Ami Aoki/ NIKKEN SEKKEI
  • Software: TACHIBANA & SAKAMOTO Laboratory, Institute of Industrial Science, The University of Tokyo
  • Simulação De Ventilação E Iluminação: Marie Nakaso /(NIKKEN SEKKEI Digital Design Lab.)
  • Topografia: NIKKEN SEKKEI
  • Construtora: Shimizu Corporation
  • Cliente: Escola de Música Tohogakuen
Mais informações Menos informações
© Harunori Noda
© Harunori Noda

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto foi feito para uma Escola de Música num entorno suburbano típico de Tóquio.

Através da exploração, criou-se um lugar apropriado para aprendizagem da música distante do estilo de uma escola tradicional.

© Harunori Noda
© Harunori Noda
Planta Baixa - 1º Pavimento
Planta Baixa - 1º Pavimento
© Harunori Noda
© Harunori Noda

Foi valorizada a necessidade de contato visual entre os diferentes usuários do espaço. As salas de aula e a circulação podem ser utilizados como espaços de ensaios musicais, assim como para manter a independência acústica. Além disso, a abertura do edifício, que normalmente tende a isolar do exterior, busca atrair mais vitalidade para contribuir com a formação dos estudantes.

© Harunori Noda
© Harunori Noda
Corte
Corte
© Harunori Noda
© Harunori Noda

As aberturas nas esquinas das salas de aula contribuem com a criação de uma paisagem contínua unificada com corredores visuais.

© Harunori Noda
© Harunori Noda

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Chofu, Tóquio, Japão

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escola de Música Tohogakuen / Nikken Sekkei" [Tohogakuen School of Music / Nikken Sekkei] 19 Jun 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/789761/escola-de-musica-tohogakuen-nikken-sekkei> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.