O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Centro Comunitário
  4. África do Sul
  5. Local Studio
  6. 2015
  7. Fundação Outreach / Local Studio

Fundação Outreach / Local Studio

Fundação Outreach / Local Studio
Fundação Outreach / Local Studio, © David Southwood
© David Southwood

© David Southwood © David Southwood © David Southwood © David Southwood + 14

Fundação Outreach / Local Studio, © David Southwood
© David Southwood

Descrição enviada pela equipe de projeto. O centro comunitário da Fundação Outreach foi finalizado no começo de 2015, e é um dos primeiros novos projetos projetos de infraestrutura social construído em Hillbrow desde a década de 1970. O projeto encontra-se dentro do amplo distrito da Igreja Luterana Friendenskirche. O local de construção é a cobertura escalonada de um salão comunitário inacabado, construído como parte do Consulado da Alemanha na década de 1970.

© David Southwood
© David Southwood

O edifício abriga três funções principais: um centro de informática no piso térreo, um estúdio de dança no primeiro pavimento e escritórios e áreas de reuniões no segundo. O edifício também apresenta a sua função principal, que é o estúdio de dança, na rua Twist através de uma janela de 12 m.

© David Southwood
© David Southwood

O edifício é em si mesmo um pequeno pedaço de desenho urbano, e abriga uma rua vertical (na forma de uma escada aberta), que leva os usuários a partir de um pátio central até ao jardim da cobertura pública. Este jardim, que foi parcialmente financiado por empresas de habitação na área, complementa o edifício e forma uma plataforma a partir da qual os utilizadores do centro podem interagir com a cidade.

Corte
Corte

A forma do edifício é realmente muito simples e inteiramente governada pelos programas alojados. No entanto, a escolha do aço corrugado branco Chromadek  e policarbonato ondulado transparente como materiais de revestimento faz com que o edifício seja uma novidade importante nesta parte da cidade.

© David Southwood
© David Southwood

Uma intervenção satélite também incluiu a construção de um banco de aço, que descasca a parede do lado oposto da rua, permitindo aos pedestres uma vista dos dançarinos enquanto descansam em seu trajeto.

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Fundação Outreach / Local Studio" [Outreach Foundation / Local Studio] 18 Jun 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/789728/outreach-foundation-local-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.