Ampliar imagem | Tamanho original
O centro comunitário da Fundação Outreach foi finalizado no começo de 2015, e é um dos primeiros novos projetos projetos de infraestrutura social construído em Hillbrow desde a década de 1970. O projeto encontra-se dentro do amplo distrito da Igreja Luterana Friendenskirche. O local de construção é a cobertura escalonada de um salão comunitário inacabado, construído como parte do Consulado da Alemanha na década de 1970. O edifício abriga três funções principais: um centro de informática no piso térreo, um estúdio de dança no primeiro pavimento e escritórios e áreas de reuniões no segundo. O edifício também apresenta a sua função principal, que é o estúdio de dança, na rua Twist através de uma janela de 12 m. O edifício é em si mesmo um pequeno pedaço de desenho urbano, e abriga uma rua vertical (na forma de uma escada aberta), que leva os usuários a partir de um pátio central até ao jardim da cobertura pública. Este jardim, que foi parcialmente financiado por empresas de habitação na área, complementa o edifício e forma uma plataforma a partir da qual os utilizadores do centro podem interagir com a cidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar