Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Centro Universitário Tinkham Veale / Perkins+Will

Centro Universitário Tinkham Veale / Perkins+Will

© Steinkamp Photography © Steinkamp Photography © Steinkamp Photography © Steinkamp Photography + 16

  • Arquitetos: Perkins+Will
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Steinkamp Photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Armstrong Ceilings, Dyson, Accurate Partitions, Adams Rite, Alkco, Allegion, American Air Filter, American Hydrotech, American Specialties, Architectural Lighting Works, Assa Abloy, Bartco Lighting, Bega, Benchmark Furniture, Bobrick, CertainTeed, Chicago Faucets, Cooper Lighting, Daltile, Eaton's Lighting Division +25
  • Autor: Ralph Johnson
  • Coordenador: Mark Jolicoeur
  • Planejador: Jeff Stebar
  • Projeto: Carl Knutson
  • Designer: Bryan Schabel
  • Equipe De Arquitetura: Mark Walsh, Marc Nunes
  • Interiores: David Sheehan
  • Paisagismo: Krisan Osterby, Ben Sporer
  • Branding: Brian Weatherford
  • Especificações: Dennis Blaul
  • Proprietário: Case Western Reserve University
Mais informações Menos informações
© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado no centro de três diferentes campus da Universidade Case Wester Reserve, o novo centro universitário contém espaços de encontro, refeitórios, salas de reuniões e centros acadêmicos. O novo edifício conta com três alas desenhadas para facilitar a convergência dos estudantes das três áreas e servir como um ponto de conexão para todo o campus.

© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography
Implantação
Implantação

Esquema Planta Baixa - 2º Pavimento Conexões Corte + 16

O terreno encontra-se junto a um grande campo aberto, disposto sobre uma estrutura de estacionamento subterrâneo de dois níveis. Proibiu-se a construção sobre a garagem devido a sua insuficiente estrutura e sua alta pressão hidrostática. Os dois lados adjacentes ao campo e a estrutura de estacionamentos ficam em balanço para evitar complicações estruturais e maximizar o tamanho do edifício.

© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography

O projeto tem como principais características os tetos verdes e as paredes de vidro abaixo, deixando as vistas abertas. Na intersecção das três alas há um espaço de altura dupla que une os dois pavimentos da instalação.

© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: 11038 Bellflower Road, Cleveland, Ohio 44106, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro Universitário Tinkham Veale / Perkins+Will" [Case Western Reserve University, Tinkham Veale University Center / Perkins+Will] 15 Jun 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/789493/centro-universitario-tinkham-veale-perkins-plus-will> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.