Ampliar imagem | Tamanho original
Situado no centro de três diferentes campus da Universidade Case Wester Reserve, o novo centro universitário contém espaços de encontro, refeitórios, salas de reuniões e centros acadêmicos. O novo edifício conta com três alas desenhadas para facilitar a convergência dos estudantes das três áreas e servir como um ponto de conexão para todo o campus. O terreno encontra-se junto a um grande campo aberto, disposto sobre uma estrutura de estacionamento subterrâneo de dois níveis. Proibiu-se a construção sobre a garagem devido a sua insuficiente estrutura e sua alta pressão hidrostática. Os dois lados adjacentes ao campo e a estrutura de estacionamentos ficam em balanço para evitar complicações estruturais e maximizar o tamanho do edifício. O projeto tem como principais características os tetos verdes e as paredes de vidro abaixo, deixando as vistas abertas. Na intersecção das três alas há um espaço de altura dupla que une os dois pavimentos da instalação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar