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Descrição enviada pela equipe de projeto. Mais do que um restaurante que serve a comida como é preparada em Ensenada, é um pequeno pedaço da Baja Califórnia transportado para a região de Roma (Cidade do México).
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O local é composto por dois níveis: o primeiro é um pequeno nível de acesso para a rua, forrado com madeira e plantas, trazendo curiosidade para a entrada. O segundo nível fica acima da escada em espiral, revelando uma parede do bloco aparente e mudando a percepção do espaço. A altura aumenta dramaticamente e a estrutura do telhado torna-se a protagonista.
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Este lugar era parte de um conjunto de espaços unificado por uma cobertura, que foi recortada na área do restaurante e substituída por uma armadura baseada na estrutura de duas águas, que remeta às grandes vinícolas em estaleiros. Esta nova cobertura, por sua vez, permite um melhor conforto ambiental.
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Dois terços da planta estão localizados sob a nova estrutura, que separa o terraço e o salão através de uma porta de vidro de altura dupla, que quando aberta unifica ambos os espaços.
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Nos fundos fica a cozinha, o coração do lugar: um espaço que através da sua vitrine nos permite mostrar os produtos e os processos de preparação.
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Além de uma decoração espetacular, decidimos deixar que os elementos e os materiais falassem por si para criar uma experiência autêntica. Assim, o espaço foi completamente transformado para nos levar a uma localização geográfica diferente.
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A reciclagem dos materiais foi fundamental no projeto. Para capturar a sua essência, buscamos materiais e mobiliário feitos em Ensenada.
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O piso, as mesas, as prateleiras e as bancadas foram feitos de tábuas de madeira que foram usadas para rebocar barcos. As cadeiras, que dão um toque de cor e contraste com o resto dos materiais, eram parte de uma sala de aula na mesma região. Além disso, grande parte dos revestimentos foram resgatados de antigos locais, utilizados em diferentes aplicações.
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