Hike / SABO Project

Hike / SABO Project

Cortesia de SABO projectCortesia de SABO projectCortesia de SABO projectCortesia de SABO project+ 21

  • Arquitetos: SABO Project
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  72
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
Cortesia de SABO project
Cortesia de SABO project

Descrição enviada pela equipe de projeto. SABO foi convidado a repensar o apartamento em Paris de uma jovem estilista que busca ampliar seu espaço. O desenho consiste na modificação de várias partições e a inserção de uma parede multifuncional que opera como escada, escritório, expositor, armário, armazenamento de telas, fonte de luz natural e artificial ou partição deslizante. O mobiliário poroso permite que a luz natural chegue a um corredor central, assim como a elaboração de pontos de vista entre o novo dormitório e a sala. Os degraus alternados da escada celebram as colinas circundantes e cultura de escalada de Montmartre.

Cortesia de SABO project
Cortesia de SABO project
Planta Baixa
Planta Baixa
Cortesia de SABO project
Cortesia de SABO project

Na cozinha, um pequeno jardim vertical proporciona frescas ervas aromáticas graças a uma combinação de exposição direta do sol e iluminação artificial especializada. O piso é composto por 25 tiras de borracha natural de 14 cores diferentes.

Cortesia de SABO project
Cortesia de SABO project

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Montmartre, 75018 Paris, França

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Hike / SABO Project" [Hike / SABO Project] 19 Mar 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/784095/hike-sabo-project> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.