Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Naples / Lake|Flato Architects

Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Naples / Lake|Flato Architects

© Lara Swimmer© Lara Swimmer© Lara Swimmer© Lara Swimmer+ 11

  • Sustentabilidade :LEED Gold Certification
  • Paisagismo:LandscapeDE
  • Engenharia Civil:Stantec
  • Instalações:TLC Engineering
  • Estrutura:Datum Engineers
  • Construtora:Manhattan Construction Florida
  • Consultor Leed:Spinnaker Group, Inc.
  • Cidade:Naples
Mais informaçõesMenos informações
© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Centro de Visitantes do Jardim Botânico da cidade de Naples é situada com delicadeza num jardim botânico de 160 acres da classe mundial. A visão para os jardins buscou preservar estes 160 acres e recursos naturais da conversão de espaços para o desenvolvimento urbano.

O centro de visitantes segue um legado de conservação mediante a associação com o ecossistema local numa maneira ambientalmente responsável. Pavilhões feitos à mão de madeira de cipreste, local e duradoura, entrelaçam-se aos jardins e coleções de plantas para criar uma experiência imersiva e atrativa para os visitantes e pesquisadores, assim como para brindar um lugar atrativo para eventos.

© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

Quando os visitantes entram através de uma íntima passarela que serpenteia através da vida regional, os edifícios se escalam como um plano de fundo com a paisagem e o programa se divide em uma série de edifícios menores para que os visitantes sejam seduzidos pelos habitats naturais restaurados. O centro de visitantes contém 1300 m² de espaço interior para a venda de entradas, souvenirs, salas expositivas e uma lanchonete, e com 1468 m² de áreas exteriores. Toda a circulação exterior está delimitada por espaços de reunião contidos, o centro encontra-se imerso entre os habitats naturais restaurado e "jardins com latitude" - jardins com uma exuberante vegetação das sete regiões tropicais que demonstram a diversidade do habitat.

© Lara Swimmer
© Lara Swimmer
Planta Baixa
Planta Baixa
© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

A coluna vertebral do jardim, um corredor de plantas aquáticas, o "rio de grama", um rasgo característico da paisagem mais dominante do sul da Flórida, que filtra as águas pluviais ao centro do jardim. Cuidadosamente, os corredores terminam nos pavilhões que se sobressaem e flutuam no meio dos campos exuberantes de flores. Proporcionando um lugar contextual para o jardim, uma proa com painéis de madeira por cima da vegetação cultivada oferece aos visitantes as vistas das palmeiras em Everglade.

© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:4820 Bayshore Dr, Naples, FL 34112, EUA

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Naples / Lake|Flato Architects" [Naples Botanical Garden Visitor Center / Lake|Flato Architects] 30 Mar 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/784022/centro-de-visitantes-do-jardim-botanico-de-naples-lake-flato-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.