O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2013
  7. A Sentinela / NatureHumaine

A Sentinela / NatureHumaine

A Sentinela / NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 27

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descrição enviada pela equipe de projeto. Depois de vender sua casa de campo anterior, devido à falta de luz natural, um casal e seus três filhos compraram um terreno vazio para construir um lar personalizado para satisfazer suas necessidades. Encontraram uma parcela do terreno com orientação ao sul em grandes vistas do lago "Lac-de-la-Cabane".

A Sentinela / NatureHumaine, © Adrien Williams
© Adrien Williams

As limitações do terreno conduziram a uma implantação em forma de "L" num bloco retangular orientado de leste a oeste, que foi colocado na parte superior da topografia e um bloco orientado norte-sul, abaixo. O bloco superior contém os espaços de estar e o dormitório principal, o inferior - conhecido como "área das crianças" - contém os três dormitórios dos filhos e uma sala de jogos.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Um teto dobrado é elevado a partir do bloco inferior e cobre a parte superior do bloco, se estendendo para a margem dos declives, como se estivesse a ponto de decolar, assim como as asas de um pássaro. Vemos a casa como um pássaro que pousa na borda do penhasco com vistas ao lago, que é de onde vem o nome de "sentinela".

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
NatureHumaine
Escritório
Cita: "A Sentinela / NatureHumaine" [La Sentinelle / NatureHumaine] 01 Fev 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/781364/a-sentinela-naturehumaine> ISSN 0719-8906