O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Bibliotecas
  4. Dinamarca
  5. Primus Arkitekter
  6. 2015
  7. Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects

Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects

Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects
Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects, Cortesia de Primus Architects
Cortesia de Primus Architects

Cortesia de Primus Architects Cortesia de Primus Architects Cortesia de Primus Architects Cortesia de Primus Architects + 17

  • Arquitetos

  • Localização

    Copenhagen, Dinamarca
  • Colaboradores

    Rytter A/S, JPM engineering, GHB Landscape architects
  • Área

    2200.0 m²
  • Ano do projeto

    2015
Cortesia de Primus Architects
Cortesia de Primus Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto consiste na ampliação e remodelação da antiga fábrica de móveis de Fritz Hansen. O projeto marca o início de uma grande transformação do centro da cidade de Allerød, ao norte de Copenhagen, incluindo novos espaços urbanos e uma extensão do Parque/Teatro Mungo.

Cortesia de Primus Architects
Cortesia de Primus Architects

A extensão é dividida em dois espaços. Um serve como centro cultural e pode ser subdividido numa área de teatro/evento e um espaço comunitário. O outro conecta diretamente com a biblioteca existente e abriga a biblioteca infantil.

Planta Baixa
Planta Baixa

O teto proporciona um espaço aberto e cheio de luz natural, suportando os sistemas acústicos do espaço interior. Por outro lado, o ângulo do teto dá um uso ótimo dos painéis solares integrados.

Cortesia de Primus Architects
Cortesia de Primus Architects

A fachada principal é composta de um revestimento preto de madeira, gerando um volume que brilha intensamente na noite. As grandes aberturas no edifício existente proporcionam áreas de leitura e permitem relacionar as atividades da biblioteca com a praça no exterior. 

Cortesia de Primus Architects
Cortesia de Primus Architects

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects" [Library and Culture Centre / Primus Architects] 14 Jan 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/780284/biblioteca-e-centro-cultural-primus-architects> ISSN 0719-8906