O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Coreia do Sul
  5. Studio Origin
  6. Casa em Gyopyeong-Ri / Studio Origin

Casa em Gyopyeong-Ri / Studio Origin

Casa em Gyopyeong-Ri / Studio Origin
Casa em Gyopyeong-Ri / Studio Origin, © Sun Namgung
© Sun Namgung

© Sun Namgung © Sun Namgung © Sun Namgung © Sun Namgung + 23

© Sun Namgung
© Sun Namgung

Descrição enviada pela equipe de projeto. Trata-se de uma casa, com aproximadamente 116 m², que tem três dormitórios, dois banheiros, copa, cozinha e uma sala.

© Sun Namgung
© Sun Namgung

Três diferentes alturas de massas retilíneas contém diferentes características especiais de acordo com a função, tais como dormitórios, copa, sala de estar e cozinha, respectivamente. E os que estão interpenetrados entre si para formar a casa. Sua implantação considera a vista para o rio e a rota do sol.

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

Os lados sul e leste das massas de concreto aparente estão decoradas com tijolos para criar uma tela para ocultar pequenos elementos arquitetônicos. 

© Sun Namgung
© Sun Namgung

Os tijolos são empilhados de maneira diferente de acordo com a altura das aberturas. Lajes oblíquas foram utilizadas para formar beirais, cobertura e escadas de acesso, a fim de proporcionar diversas formas de sombra.

© Sun Namgung
© Sun Namgung
Cita: "Casa em Gyopyeong-Ri / Studio Origin" [House in Gyopyeong-Ri / Studio Origin] 15 Dez 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/778851/casa-em-gyopyeong-ri-studio-origin> ISSN 0719-8906