Scape / NAS architecture

Scape / NAS architecture

© photoarchitecture© photoarchitecture© photoarchitecture© photoarchitecture+ 12

  • Arquitetos: NAS architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  30
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
© photoarchitecture
© photoarchitecture

Descrição enviada pela equipe de projeto. Para os 10 anos do Festival de Arquitetura Viva, o pavilhão principal é construído na praça central do hotel Saint Come. Este lugar é o principal ponto de informação para as festividades deste ano.

Planta Baixa
Planta Baixa

Parecia importante usar os elementos diferentes que pontuam o pátio como base para o desenvolvimento global da forma do pavilhão. Começando a partir do solo, o pavilhão se desdobra em uma multiplicidade de etapas aleatórias que podem servir como espaços de leitura para os visitantes, locais de relaxamento ou palcos para os vários eventos do Festival.

© photoarchitecture
© photoarchitecture

O pavilhão inclui as antigas colunas da praça para criar a sua forma. O solo se torna telhado e os interiores formam uma ampla área de recepção para o público. Devido à sua forma e generosidade, o interior gera curiosidade. Consistindo de paredes informativos com mapas e outros materiais relacionados com o festival, este espaço se torna um lugar de informações e reuniões para todo o evento.

Planta Baixa
Planta Baixa

A estrutura é de madeira, assim como todo o pavilhão. O objetivo era criar um verdadeiro contraste entre o interior e a envolvente.

© photoarchitecture
© photoarchitecture

O ambiente em seu interior é muito brilhante e acolhedor. A materialidade exterior está diretamente relacionada com o pátio. O pavilhão se relaciona diretamente com o contexto, privilegiando tons escuros e ângulos agudos. Com o fim de apoiar a majestosidade do lugar, cria-se a envolvente exterior, um tapete escuro, ou massa tingida.

© photoarchitecture
© photoarchitecture

Scape é posicionada como uma convidada no coração da praça, a qual está cheia de história, dialoga com os elementos e utiliza contrastes para questionar o espaço.

© photoarchitecture
© photoarchitecture

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Montpellier, França

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Scape / NAS architecture" [Scape / NAS architecture] 11 Dez 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/778653/scape-nas-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.