O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Bar
  4. Romênia
  5. NaNA
  6. 2014
  7. Cabine de Sucos / Not a Number Architects

Cabine de Sucos / Not a Number Architects

Cabine de Sucos / Not a Number Architects
Cabine de Sucos / Not a Number Architects, © Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

© Cosmin Dragomir © Cosmin Dragomir © Cosmin Dragomir © Cosmin Dragomir + 12

  • Arquitetos

  • Localização

    Bucareste, Romênia
  • Autores

    NaNA / Ermis Adamantidis, Dominiki Dadatsi
  • Área

    120.0 m²
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

Descrição enviada pela equipe de projeto. O bar de sucos ocupa um local pequeno no centro de Bucareste. Sua planta irregular segue o contorno de um galpão abandonado onde antigamente funcionava um café turco.

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

O espaço foi concebido como uma cabana na cidade, um porto seguro das ruas movimentadas ou das tardes frias.

Planta Baixa
Planta Baixa

O espaço interior é organizado em torno de uma mesa comum. A área de estar é separada da cozinha com uma grelha ortogonal de prateleiras que serão preenchidas com livros e revistas. Duas claraboias trazem luz natural ao balcão. Painéis de abeto são aplicados no revestimento interior e se estendem também como revestimento exterior. As paredes exteriores da cabine são uniformemente revestidas em folha preta de metal. Escuro e monolítico durante o dia, quando o sol se põe duas grandes aberturas animam a fachada frontal com a atividade interior.

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
NaNA
Escritório
Cita: "Cabine de Sucos / Not a Number Architects" [Juice Bar Cabin / Not a Number Architects] 16 Set 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/773707/cabine-de-sucos-not-a-number-architects> ISSN 0719-8906