Colégio Burntwood / Allford Hall Monaghan Morris

Colégio Burntwood / Allford Hall Monaghan Morris

© Timothy Soar© Timothy Soar© Timothy Soar© Timothy Soar+ 32

Londres, Reino Unido
  • Cliente:Burntwood School & Wandsworth Children’s Services
  • Construção:Lend Lease
  • Engenharia Estrutural:Buro Happold
  • Engenharia Civil:Buro Happold
  • Mecânica E Elétrica:Mott MacDonald Fulcrum
  • Acústica E Segurança:Mott MacDonald Fulcrum
  • Paisagismo:Kinnear Landscape Architects
  • Consultor De Ecologia:The Ecology Consultancy
  • Desenhista Ambiental:Morag Mysercough / Studio Myerscough
  • Consultoria Em Planejamento:Nathaniel Lichfield and Partners
  • Topografia:Anstey Horne
  • Móveis E Acessórios:Smart FFE
  • Inspetor:Butler & Young Approved Inspectors
  • Acessibilidade:David Bonnett Associates
  • Consultor De Prevenção De Incêndios:Tenos Fire Engineering
  • Consultoria Ict:Civica Ltd
  • Consultor De Campo:Design Catering Equipment Ltd
  • Cidade:Londres
Mais informaçõesMenos informações
© Timothy Soar
© Timothy Soar

Descrição enviada pela equipe de projeto. A transformação do Colégio Burntwood restaura um campus educativo para 2000 alunos e 200 funcionários no sudoeste de Londres, uma construção moderna que data de 1950. Seis novos edifícios são estabelecidos dentro de uma paisagem existente, orquestrando um sistema de componentes construtivos personalizados para brindar eficiência e encanto.

© Timothy Soar
© Timothy Soar
Planta Baixa
Planta Baixa
© Timothy Soar
© Timothy Soar

Os novos edifícios - quatro pavilhões de ensino com quatro pavimentos, um novo espaço desportivo e um novo edifício para artes cênicas - são colocados entre uma série de edifícios tombados para formar um campus completo e coerente, com gramados, praças e uma circulação pedonal central. Dentro de cada pavilhão, são dispostas salas de aula e espaços auxiliares ao longo de um corredor central e nas extremidades do volume. Vazios e espaços de pé-direito duplo aumentam a luz natural e conectam os ambientes com o exterior.

© Timothy Soar
© Timothy Soar

A regularidade de cada planta se reflete na fachada de painéis pré-fabricados de concreto que correspondem a um módulo estrutural de 7,5 metros.

© Timothy Soar
© Timothy Soar

Originalmente publicado em Agosto 16, 2015

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Londres, Reino Unido

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Colégio Burntwood / Allford Hall Monaghan Morris" [Burntwood School / Allford Hall Monaghan Morris] 06 Out 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/771926/colegio-burntwood-allford-hall-monaghan-morris> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.