O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Vinícola
  4. Áustria
  5. gerner°gerner plus
  6. 2009
  7. Weritas / gerner°gerner plus

Weritas / gerner°gerner plus

Weritas / gerner°gerner plus
Weritas / gerner°gerner plus, © Matthias Raiger
© Matthias Raiger

© Matthias Raiger © Matthias Raiger © Matthias Raiger © Matthias Raiger + 15

  • Arquitetos

  • Localização

    Lower Austria, Áustria
  • Equipe de Projeto

    Matthias Raiger, Peter Blasl, Laurenz Vogel, Oliver Gerner, Christian Münster
  • Área

    550.0 m²
  • Ano do projeto

    2009
  • Fotografias

© Matthias Raiger
© Matthias Raiger

Descrição enviada pela equipe de projeto. O novo centro de visitas regionais de Weritas está em Kirchberg am Wagram e possui aproximadamente 550 m². A estrutura principal do edifício é feita de concreto armado com colunas de aço adicionais por trás da fachada de vidro. Um grande espaço subterrâneo faz com que o edifício pareça menor do que realmente é. A parte visível do edifício, com sua fachada de fibrocimento verde-cinzento, está no topo do terreno íngreme e o volume dialoga com a paisagem circundante. Apenas uma caixa de vidro se destaca consideravelmente entre as árvores e é claramente visível como um marco.

© Matthias Raiger
© Matthias Raiger

A localização do edifício em uma encosta íngreme na verdade provou ser uma vantagem técnica. Os espaços subterrâneos ficam frescos no verão e reduzem a necessidade de ar condicionado. Ao usar a energia geotérmica, todo o edifício atinge baixo padrão de energia. 

Planta - Térreo
Planta - Térreo

O edifício é projetado para ser livre de barreiras. A sala de degustação no primeiro nível, bem como as salas de oficinas e o depósito na cave podem ser acessados por rampas. Banheiros para pessoas portadoras de necessidades especiais são fornecidos em ambos os pisos.

© Matthias Raiger
© Matthias Raiger

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
gerner°gerner plus
Escritório
Cita: "Weritas / gerner°gerner plus" [Weritas - Regional Visitor and Wine Center / gerner°gerner plus] 09 Jul 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/769941/weritas-gerner-degrees-gerner-plus> ISSN 0719-8906