Villa Spee / Lab32 architecten

Villa Spee / Lab32 architecten

© Jo Pauwels © Jo Pauwels © Jo Pauwels © Jo Pauwels + 35

  • Arquitetos: Lab32 architecten
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Jo Pauwels
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: DRT Vloeren
© Jo Pauwels
© Jo Pauwels

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta casa para um casal e seus filhos é construída no terreno de um antigo bungalow dos anos 60 em Haelen, Países Baixos.

© Jo Pauwels
© Jo Pauwels

Desenhada pelo arquiteto Loek Stijnen do Lab32 architects, satisfaz as preferências de uma residência para viver no campo. A "caixa" flutua sobre a paisagem natural ondulante, equipada tanto na frente como na parte posterior com janelas panorâmicas que otimizam a conexão interior/exterior.

© Jo Pauwels
© Jo Pauwels

Um terraço inferior na parte posterior, com piscina e raia de natação, conecta-se sem problemas ao terraço exterior coberto. O projeto de interiores foi feito por Rob Zeelen, condizendo com a estética minimalista que os clientes buscavam.

Corte
Corte
© Jo Pauwels
© Jo Pauwels
Corte
Corte

A paleta de materiais é limitada a paredes brancas, madeira e caixilhos de alumínio.

© Jo Pauwels
© Jo Pauwels

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Villa Spee / Lab32 architecten" [Villa Spee / Lab32 architecten] 28 Jun 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/769249/villa-spee-lab32-architecten> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.