The Cloud / a21studio

The Cloud / a21studio

Cortesia de a21studioCortesia de a21studioCortesia de a21studioCortesia de a21studio+ 15

Natural Heritage Area Trang, Vietnã
  • Arquitetos: a21studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  126
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. The Cloud é um pequeno restaurante com capacidade para 60 pessoas, localizado no topo da colina em um resort em Nhatrang, no Vietnã.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Com anos de experiências, sabemos que a fase de construção de um projeto possui muitos imprevistos. Além disso, o barulho e a sujeira são o que mais incomoda o entorno.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Então, tentamos mudar nossos modos de pensar os métodos de construção, simplificando nossas ideias, tirando vantagens dos recursos disponíveis no local ou nas proximidades, com o mínimo de tratamentos.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Um aspecto positivo da construção do The Cloud é utilizamos os materiais e as nossas experiências de 5 anos de trabalho neste resort. Ao invés de cortar madeiras para módulos específicos, nós decidimos manter as toras como elas são, juntamente com o uso de módulos existentes.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio
Fachada
Fachada

Uma grande lanterna, com uma estrutura metálica, coberta por uma lona colorida é a principal fonte de luz de todo o restaurante, além de ser uma cobertura. Além disso, esta luz colorida se torna um ponto de referência do resort, podendo ser vista a partir da cidade.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Além disso, as lajes e parte da estrutura foram feitas com pedras locais. Estas placas de pedra foram trazidas para o terreno já prontas, e com essa estrutura, o processo de fundação do edifício foi simplificado.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Com o The Cloud, gostaríamos de mudar a nossa maneira de pensar as abordagens de projeto, onde o processo de construção pode tornar-se mais rápido, podemos reduzir desperdícios e evitar impactos desagradáveis para os vizinhos, enquanto ainda expressamos nossas ideias.

Cortesia de a21studio
Cortesia de a21studio

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Natural Heritage Area Trang, Província de Khanh Hoa, Vietnã

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "The Cloud / a21studio" [The Cloud / a21 studio] 11 Jun 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/768256/the-cloud-a21studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.