Residência R / C.F. Møller Architects

Residência R / C.F. Møller Architects

© Julian Weyer© Julian Weyer© Julian Weyer© Julian Weyer+ 30

Aarhus, Dinamarca
  • Arquitetos: C.F. Møller
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  300
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Julian Weyer
  • Paisagismo:Kragh & Berglund
  • Engenharia:TriConsult
  • Cidade:Aarhus
  • País:Dinamarca
Mais informaçõesMenos informações
© Julian Weyer
© Julian Weyer

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Residência R está na margem de um bosque em Aarhus e o mais próxima das árvores possível. Inspirado pela singular relação com o bosque, o objetivo era criar uma casa que trouxesse o bosque para o interior através de grandes aberturas, criando uma tela de fundo sempre em mudanças.

Planta Baixa
Planta Baixa

Por outro lado, o objetivo era criar uma casa para crianças com áreas dedicadas a diversão e combinar com os desafios inerentes às normas estabelecidas; por exemplo, a casa podia ter apenas um pavimento superior, e ocupar menos de 20% da área do terreno.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

A solução foi desenhar um nível parcialmente subterrâneo, que atua como base do edifício, com dormitórios, salas de jogos e acesso a um pátio ao ar livre. A parte superior, coberta por zinco escuro, aparentemente flutua sobre esta base, incluindo ambientes com vistas ao bosque, com as copas das árvores de um lado e muita luz natural no outro.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência R / C.F. Møller Architects" [Villa R / C.F. Møller Architects] 14 Mar 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/763774/residencia-r-cf-moller-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.