Renovação e Ampliação do Zurich Zoo Foyer / L3P Architects

Renovação e Ampliação do Zurich Zoo Foyer / L3P Architects

© Sabrina Scheja© Sabrina Scheja© Sabrina Scheja© Sabrina Scheja+ 36

  • Construtora : Zurich Zoo
  • Paisagismo : vetschpartner Landscape Gardeners
  • Engenharia : Freihofer & Partner
  • Física Da Construção : Wichser Acustic & Building Physics
  • Engenharia Elétrica : Schmidiger + Rosasco
  • Engenharia Sanitária : GRP Engineers
  • Engenharia Hlkk : ahochn
  • Interiores : Decoris GmbH
  • Arquitetos Responsáveis : Martin Reusser, Boris Egli, Markus Müller, Frank Schäfer
  • Cidade : Zurique
  • País : Suíça
Mais informaçõesMenos informações
© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Zoológico de Zurique é um dos lugares mais visitados na cidade. Devido ao crescente número de visitantes, o vestíbulo de entrada foi reestruturado e adaptado às necessidades atuais.

Planta Baixa
Planta Baixa

Neste processo, nasceu a necessidade de reagir ante a sutileza do vestíbulo, um excelente projeto construído por Dürig Architects em 1999. O complexo resultante mistura as instalações e abarca diferentes áreas: a recepção, a loja do zoológico, um centro de visitantes, um café e a estação de um novo tranvia. 

© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

As formas fluem respeitosamente desde o novo vestíbulo e se orientam a partir das estruturas pré-existentes. Paredes curvas, janelas e tetos combinam-se em linhas ondulantes espetaculares. As formas fluídas e o projeto seletivo da luz foram intencionalmente implementados de forma rápida e intuitiva para guiar aos visitantes. 

© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

No interior, foi desenvolvido especialmente um painel acústico fabricado com madeira compensada, utilizada no mostruário e na zona do centro de visitantes.

© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Zurique, Zoo, 8044 Zurique, Suíça

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Renovação e Ampliação do Zurich Zoo Foyer / L3P Architects" [Zurich Zoo Foyer Renovation & Extension / L3P Architects] 09 Jan 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/759954/renovacao-e-ampliacao-do-zurich-zoo-foyer-l3p-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.