O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Galeria
  4. Reino Unido
  5. Marks Barfield Architects
  6. 2007
  7. Galeria Lightbox de Woking / Marks Barfield Architects

Galeria Lightbox de Woking / Marks Barfield Architects

Galeria Lightbox de Woking / Marks Barfield Architects
Galeria Lightbox de Woking / Marks Barfield Architects, © Geoff Banks
© Geoff Banks

Cortesia de Peter Cook Cortesia de Peter Cook Cortesia de Peter Cook © Geoff Banks + 13

  • Construtora

    R Durtnell & Sons
  • Engenharia Estrutural

    Jane Wernick Associates
  • Engenharia de Serviços

    Max Fordhams LLP
  • Expografia

    Real Studios
  • Paisagismo

    Edward Hutchison Landscape Architect
  • Artista de Iluminação

    Peter Freeman
  • Mais informações Menos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Lightbox desenhada por Marks Barfield foi aberta em setembro de 2007 e ganhou o Prêmio de Fundo das Artes do Reino Unido de 2008. Trata-se de um novo tipo de centro cultural para a comunidade e de Woking, como o primeiro museu e galeria.

Cortesia de Peter Cook
Cortesia de Peter Cook

O objetivo era criar um ponto de referência suave e refletir a diversidade cultural da cidade - uma caixa para conter os tesouros culturais. gerou-se uma superposição de painéis de alumínio anodizado de pele de cobra, em cinco tons de ouro e prata, em espiral ao redor do edifício. O padrão do revestimento, inspirado na natureza, sugere que a linha lateral que encontra-se no peixe se mantenha em equilíbrio. O revestimento lateral de cedro reflete o ambiente suave e natural.

Diagrama
Diagrama

Marks Barfield queria criar um edifício de alta eficiência energética à altura da reputação de Woking, como a cidade mais verde do Reino Unido. O átrio superior iluminado proporciona a circulação, a orientação e o espaço de visualização. As claraboias dão luz natural e geram eletricidade a partir dos PVs. O vidro Dichroic cria reflexões espetaculares de arco-íris do sol. O edifício está muito isolado e ventilado de forma natural, ao menos nas principais galerias. A água quente provém de um sistema de cogeração com a cidade.

Cortesia de Peter Cook
Cortesia de Peter Cook

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Galeria Lightbox de Woking / Marks Barfield Architects" [The Lightbox Gallery Woking / Marks Barfield Architects] 04 Dez 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/758488/galeria-lightbox-de-woking-marks-barfield-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.