O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Jardim De Infância
  4. Dinamarca
  5. MLRP
  6. 2014
  7. Traffic House / MLRP

Traffic House / MLRP

Traffic House / MLRP
Traffic House / MLRP, © Stamers Kontor
© Stamers Kontor

© Stamers Kontor © Stamers Kontor © Stamers Kontor © Stamers Kontor + 15

© Stamers Kontor
© Stamers Kontor

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os arquitetos dinamarqueses-americanos do MLRP, com sede em Copenhagen, completaram outra joia no Central Park de Copenhagen, Fælledparken.

Planta Baixa
Planta Baixa

Traffic House é composta pela modernização da estrutura de uma sala de aula existente, uma nova oficina e uma garagem para karts, os ambientes são unidos pela cobertura, criando um novo portal para o popular Traffic Playground no Parque Central, em Copenhague. Este é o lugar onde grupos escolares vão aprender sobre as regras de trânsito e testar suas habilidades no local.

© Stamers Kontor
© Stamers Kontor

Uma ênfase especial é dada à criação de um ambiente ideal para creches e escolas, que visitam o Traffic Playground para brincar e saber mais sobre as regras de trânsito. MLRP projetou um edifício que convida as crianças a jogar ao mesmo tempo que proporciona um melhor contato visual entre o projeto e o playground.

© Stamers Kontor
© Stamers Kontor

O edifício existente é atualizado para os requisitos atuais da construção para a luz do dia e acústica, bem como atender às necessidades de energia dinamarquesa. Todo o processo de construção revela um forte foco em acessibilidade na Traffic House.

© Stamers Kontor
© Stamers Kontor

A expressão do edifício reflete a exigência de que o edifício tem de ser completamente fechado durante a noite e aberto e convidativo durante o dia. A transformação de um edifício anônimo fechado em um edifício acessível e amigável durante o dia pode ser conseguida através do uso de portas dobráveis na frente de todas as fachadas. Os materiais utilizados são madeira preta, chapas de aço galvanizado, painéis e janelas laranja e um telhado verde exuberante.

© Stamers Kontor
© Stamers Kontor

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Traffic House / MLRP" [Traffic House / MLRP] 14 Nov 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/757124/traffic-house-mlrp> ISSN 0719-8906