O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Centro De Artes
  4. Estados Unidos
  5. Integrus Architecture
  6. 2012
  7. Centro de Música e Artes da Faculdade de Wenatchee Valley / Integrus Architecture

Centro de Música e Artes da Faculdade de Wenatchee Valley / Integrus Architecture

Centro de Música e Artes da Faculdade de Wenatchee Valley / Integrus Architecture
© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography
  • Arquitetos

  • Localização

    Wenatchee Valley College, 1300 5th Street, Wenatchee, WA 98801, EUA
  • Arquiteto Responsável

    Mark Dailey, AIA, NCARB
  • Gerente de Projeto

    Martin Sweet, AIA
  • Líder de Projeto

    Ty Miller, Associate AIA
  • Designer de Projeto

    Stephanie Ogram, IIDA Associate
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

© Lara Swimmer Photography © Lara Swimmer Photography © Lara Swimmer Photography © Lara Swimmer Photography + 31

Centro de Música e Artes da Faculdade de Wenatchee Valley / Integrus Architecture, © Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado em uma área popular semelhante a um parque no campus, o novo Centro de Música e Artes foi cuidadosamente projetado para refletir os programas alojados. Compartilhado pelos programas de música e arte, o MAC oferece espaço de estúdio muito necessário para a arte e, acusticamente projetado para ser um espaço de classe mundial para ensaios e apresentações musicais.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Os requisitos do interior do edifício são diversos e específicos para melhorar as missões de educação de cada departamento. O MAC está organizado em duas alas distintas - Música ao sul e Arte ao norte - com uma área de galeria/lobby estudantil compartilhada que fornece uma "junta" de transição importante que une as asas e se torna o coração do edifício.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

O programa de música inclui uma sala de recital de 150 lugares, espaço para ensaios, estúdios de gravação, salas de aula, áreas de praticar e áreas de suporte. O programa de artes plásticas inclui pintura, cerâmica, escultura e estúdios de projetos e impressão em 2-D, estúdios de design gráfico, salas de aula, exposição e áreas de apoio. Com uma entrada escultural de vidro e aço, a "junta" conecta as alas e fornece um elemento de hierarquia para a construção. Uma parede de vidro expansivo ao lado de um pátio coberto para arte oferece uma vista para a histórica Well's House para o norte.

Planta Baixa
Planta Baixa

Precisando de luz natural na ala de arte, a luz norte é trazida para os estúdios, utilizando grandes janelas de pé direito duplo. O posicionamento adequado das janelas proporciona uma iluminação natural muito necessária para os estúdios, minimizando as cargas de resfriamento de verão. Versatilidade é fornecida em dois estúdios de arte através do uso de portas de garagem aéreas, permitindo a expansão sazonal e acesso ao ar livre, enquanto captura vistas do campus para o norte. A sala de recital da ala de música destaca "guelrras" acusticamente moldadas, refletindo luz colorida na parede oeste. O edifício se esforça para ser escultural e um objeto de arte em si, com planos simples de tijolos, painéis de metal e revestimento de aço laminados a quente no volume da galeria estudantil que ficará com textura de patina ao longo do tempo, agregando mais valor tonal e textura para este elemento de composição.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

O maior desafio do projeto foi separa as alas de arte e música (por causa das necessidades únicas dos programas e seus diferentes requisitos de sistema), preservando a configuração valorizada. O prédio foi estrategicamente situado entre espécies de árvores valiosas e houve muito cuidado para remover o menor número de árvores possível. Para cada árvore que foi removida, três foram plantadas. No geral, o cenário é destinado para misturar e complementar esta área do campus que parece um parque, enquanto utiliza gramíneas nativas e plantas tolerantes ao clima seco, em áreas específicas para minimizar a irrigação.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Iniciativas de design sustentável foram intencionalmente incorporadas ao projeto, mesmo a Certificação LEED não sendo uma alta prioridade para o proprietário. Como parte integrante da filosofia do projetista, as questões de design sustentável estavam na vanguarda e resultaram em um edifício energéticamente eficiente, atualmente buscando a certificação Silver / Gold do LEED.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography
  • Engenheiro de Projeto - Estrutural

    Aaron Zwanzig, PE
  • Engenharia Mecânica

    MW Consulting Engineers
  • Engenharia Elétrica

    MW Consulting Engineers
  • Engenharia Civil

    Coffman Engineers
  • Estimativa de Custos

    Roen Associates
  • Projetistas de Teatro

    PLA Design
  • Acústica

    Sparling
  • Geotecnologia

    GeoEngineers, Inc.
  • Hidráulica

    MW Consulting Engineers
  • Paisagismo

    SPVV Landscape Architects
  • Empreiteira

    Graham Construction

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Música e Artes da Faculdade de Wenatchee Valley / Integrus Architecture" [Wenatchee Valley College Music and Arts Center / Integrus Architecture] 22 Set 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Márquez, Leonardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/627516/centro-de-musica-e-artes-da-faculdade-de-wenatchee-valley-integrus-architecture> ISSN 0719-8906
Ler comentários
Ler comentários

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.