O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Restaurante
  4. Malta
  5. Chris Briffa Architects
  6. 2007
  7. 2 22 / Chris Briffa Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

2 22 / Chris Briffa Architects

2 22 / Chris Briffa Architects
2 22 / Chris Briffa Architects, © David Pisani
© David Pisani

© David Pisani © David Pisani © David Pisani © David Pisani + 24

  • Arquitetos

  • Localização

    Valletta, Malta
  • Arquitetos Responsáveis

    Chris Briffa, Jennifer Barth, Darren Cortis, Lawrence Briffa
  • Área

    150.0 m²
  • Ano do projeto

    2007
  • Fotografias

© David Pisani
© David Pisani

Descrição enviada pela equipe de projeto. Nós imaginamos uma caixa urbana que, como um quiosque móvel, poderia ser conectada às antigas fortificações e inaugurar sua regeneração. Sua parede inclinada, imitando o ângulo dos bastiões, maximiza a área distribuída no térreo e no primeiro pavimento; preservando ao mesmo tempo o volume original do domo. A estrutura de aço e madeira contém a luz, a energia, o som, a água, a refrigeração e extração de ar, os alimentos e as bebidas; sua infraestrutura bem escondida libera as muralhas do bastião de todas as intervenções visíveis.

Corte
Corte

A caixa separa a zona de refeições (térreo) da de descanso (superior), e é deslizada para um terraço com vista para a paisagem e o porto. Em seu extremo interior, os banheiros foram equipados com uma cortina de vidro sob medida.

© David Pisani
© David Pisani

O terraço de concreto ao ar livre está dividido em duas áreas por uma cascata iluminada e se funde suavemente com um anfiteatro ao redor da paisagem fortificada. 

Corte
Corte

A forma da caixa se converteu no logotipo da sede, o endereço do lugar se converteu em seu nome. Em 2007, depois de onze meses de espera, de várias permissões e onze semanas de intenso trabalho no local, a porta basculante da caixa se abriu e deu boas vindas a seus primeiros hóspedes.

© David Pisani
© David Pisani

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Chris Briffa Architects
Escritório
Cita: "2 22 / Chris Briffa Architects" [Two TwentyTwo / Chris Briffa Architects] 28 Ago 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/626114/2-22-chris-briffa-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.