Ampliar imagem | Tamanho original
Nós imaginamos uma caixa urbana que, como um quiosque móvel, poderia ser conectada às antigas fortificações e inaugurar sua regeneração. Sua parede inclinada, imitando o ângulo dos bastiões, maximiza a área distribuída no térreo e no primeiro pavimento; preservando ao mesmo tempo o volume original do domo. A estrutura de aço e madeira contém a luz, a energia, o som, a água, a refrigeração e extração de ar, os alimentos e as bebidas; sua infraestrutura bem escondida libera as muralhas do bastião de todas as intervenções visíveis. A caixa separa a zona de refeições (térreo) da de descanso (superior), e é deslizada para um terraço com vista para a paisagem e o porto. Em seu extremo interior, os banheiros foram equipados com uma cortina de vidro sob medida. O terraço de concreto ao ar livre está dividido em duas áreas por uma cascata iluminada e se funde suavemente com um anfiteatro ao redor da paisagem fortificada.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar