O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Concursos
  3. Prêmio Internacional de Arquitetura 2012: New Headquarter Building / BOLLES + WILSON

Prêmio Internacional de Arquitetura 2012: New Headquarter Building / BOLLES + WILSON

Prêmio Internacional de Arquitetura 2012: New Headquarter Building / BOLLES + WILSON
Prêmio Internacional de Arquitetura 2012: New Headquarter Building / BOLLES + WILSON, © BOLLES+WILSON
© BOLLES+WILSON

 

BOLLES + WILSON recentemente recebeu o ‘Prêmio Internacional de Arquitetura 2012’ pelo projeto da nova sede de uma usina de concreto em Erwitte, Alemanha.

© BOLLES+WILSON

O edifício, que é realçado por uma bela viga de concreto, é uma combinação do silo vertical de cimento já existente complementado por um deck horizontal. O deck flutua dramaticamente sobre um campo verde (entrada lateral) e simetricamente ao longo de uma pedreira re-naturalizada (zona de proteção da vida selvagem).

© BOLLES+WILSON

O balanço de 12 metros é vencido com uma viga estrutural otimizada –mínimo de material, máximo de aberturas para uma flexibilidade interna. Além disso, há um conceito energético especial, que atende aos requisitos de uma empresa moderna gerida de forma sustentável.

© AHW Ingenieure GmbH

O “International Architecture Award” é anualmente concedido pelo Chicago Athenaeum: Museu de Arquitetura e Design e o Centro Europeu de Arquitetura Arte Design e Estudos Urbanos, e é considerado um dos prestigiados prêmios internacionais de design inovador e excepcional. O premiado projeto de BOLLES + WILSON da nova sede de uma usina de concreto em Erwitte surgiu de um concurso fechado em 2011, onde foi o vencedor.

© AHW Ingenieure GmbH

 

 

Ficha técnica:

  • Arquitetos:BOLLES + WILSON
  • Ano: 2012
  • Tipo de projeto: Industrial
  • Operação projetual:Projeto
  • Status:Concurso
  • Materialidade: Concreto
  • Estrutura: Concreto e Aço
  • Localização: Erwitte, Alemanha
  • Implantação no terreno: Isolado

Equipe:

  1. Arquitetura: BOLLES + WILSON

Sobre este autor
Marina de Holanda
Autor
Cita: Marina de Holanda. "Prêmio Internacional de Arquitetura 2012: New Headquarter Building / BOLLES + WILSON" 18 Set 2012. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/71267/premio-internacional-de-arquitetura-2012-new-headquarter-building-bolles-mais-wilson> ISSN 0719-8906